Уместный ли был у меня вопрос?
Хожу на лечение зубов в одну клинику, сложились хорошие отношения с врачом, была уже три раза, и дальше буду ходить, а сегодня почему то пришли мысли попросить у администратора на ресепшене договор,чтобы потом налог вернуть с лечения, ведь деньги не малые, но мне сказали что договор они не выдают,а только гарантию, или если с врачом договоримся о скидке, все...этих слов врач не слышал, теперь думаю что администраторша может ему передать эти слова, как думаете нормально что я задала такой вопрос? Может глупо что я думаю об этом но теперь мысли что подумает обо мне врач? Не пропадет ли доверие?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Ваш вопрос уместный, но сильно опоздавший! Вы рискуете умереть, если что-то пойдёт не так. Или потратите кучу денег на исправление. По идее, вы смертница, идущая по краю пропасти без страховки в виде договора. Требуйте его, пока живы.
Гость
Я всегда прошу договор для налоговой у стоматологов. При чем он выдается уже когда лечение закончилось, т.к. нужно полное описание того что проделано и цены. Естественно это идет от врача, администратор не при чем. Бывает стоматологи отказываются это делать, чтоб с налоговой меньше дел иметь, но скидку могут сделать. Так, что договаривайтесь о скидке с доктором. Все вам правильно сказали. Даже не стоит переживать.
Ваш вопрос не то что нормальный, а правильный. Я вообще не помню клиник
не заключающих договора..может они мимо кассы..денежки кладут.
не заключающих договора..может они мимо кассы..денежки кладут.
Автор
Я всегда прошу договор для налоговой у стоматологов. При чем он выдается уже когда лечение закончилось, т.к. нужно полное описание того что проделано и цены. Естественно это идет от врача, администратор не при чем. Бывает стоматологи отказываются это делать, чтоб с налоговой меньше дел иметь, но скидку могут сделать. Так, что договаривайтесь о скидке с доктором. Все вам правильно сказали. Даже не стоит переживать.
Первый раз лечила у него.сделал скидку.хорошо.а теперь снова к нему буду ходить но не знаю как ему сказать про все это.как бы он сам должен еще раз проинформировать..а мне просить неудобно.да еще этот вопрос администратору..
Гость
Первый раз лечила у него.сделал скидку.хорошо.а теперь снова к нему буду ходить но не знаю как ему сказать про все это.как бы он сам должен еще раз проинформировать..а мне просить неудобно.да еще этот вопрос администратору..
Он не должен об этом информировать. По закону, с его стороны договор на вычет для налоговой. Вы имеете право вернуть 13% за лечение. Не хочет по закону, пусть скидку делает. Будете молчать, никто ничего не предложит.
Форум: Финансы
Всего: 145 597 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше40 ответов
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?10 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество14 ответов
- Удивите меня своей зарплатой, девушки37 ответов
- Не хватает средств76 ответов
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику17 ответов
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
- Кто из них беднее?3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше40 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество14 ответов
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема