Уместный ли был у меня вопрос?
Хожу на лечение зубов в одну клинику, сложились хорошие отношения с врачом, была уже три раза, и дальше буду ходить, а сегодня почему то пришли мысли попросить у администратора на ресепшене договор,чтобы потом налог вернуть с лечения, ведь деньги не малые, но мне сказали что договор они не выдают,а только гарантию, или если с врачом договоримся о скидке, все...этих слов врач не слышал, теперь думаю что администраторша может ему передать эти слова, как думаете нормально что я задала такой вопрос? Может глупо что я думаю об этом но теперь мысли что подумает обо мне врач? Не пропадет ли доверие?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 721 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 353 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 186 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Ваш вопрос уместный, но сильно опоздавший! Вы рискуете умереть, если что-то пойдёт не так. Или потратите кучу денег на исправление. По идее, вы смертница, идущая по краю пропасти без страховки в виде договора. Требуйте его, пока живы.
Гость
Я всегда прошу договор для налоговой у стоматологов. При чем он выдается уже когда лечение закончилось, т.к. нужно полное описание того что проделано и цены. Естественно это идет от врача, администратор не при чем. Бывает стоматологи отказываются это делать, чтоб с налоговой меньше дел иметь, но скидку могут сделать. Так, что договаривайтесь о скидке с доктором. Все вам правильно сказали. Даже не стоит переживать.
Ваш вопрос не то что нормальный, а правильный. Я вообще не помню клиник
не заключающих договора..может они мимо кассы..денежки кладут.
не заключающих договора..может они мимо кассы..денежки кладут.
Автор
Я всегда прошу договор для налоговой у стоматологов. При чем он выдается уже когда лечение закончилось, т.к. нужно полное описание того что проделано и цены. Естественно это идет от врача, администратор не при чем. Бывает стоматологи отказываются это делать, чтоб с налоговой меньше дел иметь, но скидку могут сделать. Так, что договаривайтесь о скидке с доктором. Все вам правильно сказали. Даже не стоит переживать.
Первый раз лечила у него.сделал скидку.хорошо.а теперь снова к нему буду ходить но не знаю как ему сказать про все это.как бы он сам должен еще раз проинформировать..а мне просить неудобно.да еще этот вопрос администратору..
Гость
Первый раз лечила у него.сделал скидку.хорошо.а теперь снова к нему буду ходить но не знаю как ему сказать про все это.как бы он сам должен еще раз проинформировать..а мне просить неудобно.да еще этот вопрос администратору..
Он не должен об этом информировать. По закону, с его стороны договор на вычет для налоговой. Вы имеете право вернуть 13% за лечение. Не хочет по закону, пусть скидку делает. Будете молчать, никто ничего не предложит.
Форум: Финансы
Всего: 143 415 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему у мужчин такие маленькие ЗП?22 ответа
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Первый год разумных трат8 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу8 ответов
- Без угрызения совести7 ответов
- Остается только уезжать из России?293 ответа
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?42 ответа
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему у мужчин такие маленькие ЗП?22 ответа
- Первый год разумных трат8 ответов
- Кризис. Бизнес5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема