Как помочь матери-одиночке?
Что посоветуете в такой ситуации? Немолодая женщина живёт в небольшом депрессивном поселке (по факту большое село), одна воспитывает двухлетнего ребенка. Сожитель год после рождения ребёнка исчез из радаров. Родителей у одиночки нет, работы в посёлке нет. Живёт на пособия, которые небольшого размера из-за того, что работала неофициально перед родами. Из положительного то, что от покойных родителей достался хороший дом. Но тем не менее, одиночка существует на грани нищеты. Как ей жить дальше? Как заработать или достать денег? Просить у родственников? У бывших любовников?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Дебилушко, отец будет вправе требовать обосновать все траты.
И если суд увидит, что тратятся не на ребенка,а на яжмать - Алики уменьшат.
А была б законной женой - и на нее бы платились деньги.
И если суд увидит, что тратятся не на ребенка,а на яжмать - Алики уменьшат.
А была б законной женой - и на нее бы платились деньги.
Ты наркоманка,я не пойму?ты чем там обширялась то...
Уменьшить тоже могут строго через суд.И там нужны основания.Без оснований идет наххх
Уменьшить тоже могут строго через суд.И там нужны основания.Без оснований идет наххх
Гость
Жестокий народ стал. Женщинам всегда трудней в жизни. Столько осуждений. она просто хочет быть счастливой как и все люди. В деревнях работы нет.
Гость
Автор вы молодец что родили и бездетным не понять какое это счастье! Пишут здесь такие ужасные комментарии, что они бы не родили. Они никогда не окажутся на вашем месте, у них другая душа. Быть родителем, а не убийцей абортницей это не всем дано. Самое главное это знайте, что все тпудности временны. Дети растут быстро и совсем скоро этот ребенок будет вам помощник. Во вторых надо найти постоянный заработок любой рядом с домом это почтальон, продавец, контролёр и т.п. любой но главное постоянный заработок. В свободное время, вечернее обязательно сажайте огород, по возможности разводите живность. Все это не даст вам пропасть с голоду. Всегда можно обменять продукьы на что то и т.д. если город недалеко то можно продать дом.продукты как эко или вязать, шить и т.п. только не выкладывайте деньги много в это т.к. может не пойти и добавятся долги. Работа на телефоне это диспетчер такси, помощник и т.д. смотрите в обьявлениях регулярно. Не бойтесь браться за работу без стажа.Может можно обменять дом на кв в городе где больше работы. Все офиц.проверяйте сами что бы не обманули. Все будет хорошо. Бог вам в помощь.
Форум: Финансы
Всего: 142 775 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Что делать? Как вступать в наследство?5 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем80 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем80 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?5 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема