Как помочь матери-одиночке?
Что посоветуете в такой ситуации? Немолодая женщина живёт в небольшом депрессивном поселке (по факту большое село), одна воспитывает двухлетнего ребенка. Сожитель год после рождения ребёнка исчез из радаров. Родителей у одиночки нет, работы в посёлке нет. Живёт на пособия, которые небольшого размера из-за того, что работала неофициально перед родами. Из положительного то, что от покойных родителей достался хороший дом. Но тем не менее, одиночка существует на грани нищеты. Как ей жить дальше? Как заработать или достать денег? Просить у родственников? У бывших любовников?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если она мать одиночка, то это значит, что она это сама выбрала в 99% случаев, исключение только погибший муж.
А если она сама это выбрала, то значит справится сама и в этом ей помогать не нужно
А если она сама это выбрала, то значит справится сама и в этом ей помогать не нужно
гость
Дама,данная информация есть в интернете в открытом доступе.Если так интересно потрудитесь ознакомится самостоятельно.
Чушь, сожилкам только алики на ребенка положены. Последний пример сын Шукшиной. Только алики на ребенка платил как адвокаты не кричали в студии. Высудили аж 7 тысяч + пачку памперсов. Впрочем Маша забрала внука себе. А вот Оленька Казаченко получила на себя содержание + алики благо законная жена.
Гость
Чушь, сожилкам только алики на ребенка положены. Последний пример сын Шукшиной. Только алики на ребенка платил как адвокаты не кричали в студии. Высудили аж 7 тысяч + пачку памперсов. Впрочем Маша забрала внука себе. А вот Оленька Казаченко получила на себя содержание + алики благо законная жена.
Так Вам шашечки или ехать?Деньги и их размер или на кого конкретно выплаты?
Вот у меня за стенкой на одной лестничной площадке проживает такое решение суда .
Без браков добилась дополнительных выплат на ребёнка .Предоставила справки что садик не дают и мужик платит больше
Вот у меня за стенкой на одной лестничной площадке проживает такое решение суда .
Без браков добилась дополнительных выплат на ребёнка .Предоставила справки что садик не дают и мужик платит больше
гость
Так Вам шашечки или ехать?Деньги и их размер или на кого конкретно выплаты?
Вот именно выплат НА РЕБЕНКА а не на содержание сожительницы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Сливаетесь?
Я что-то не нашла подобной практики.
Приведите пример что ли, или так и считаем, что обгадились,пальцем в небо попав.
Я что-то не нашла подобной практики.
Приведите пример что ли, или так и считаем, что обгадились,пальцем в небо попав.
Вот берите и ищите как следует .Если женщина всвязи с рождением ребенка не имеет никакой поддержки со стороны,то в судебном порядке она может взыскать сумму компенсации.Вне зависимости от брака
Гость
гость
В том то и дело что не получала бы .она бы получила на ребенка 25процентов и всё.ну и до 3х лет Алики на себя.А тут помимо 25 присудили алики платить сверху на ребенка потому как ей некому помогать .Аж до 5 лет.
Сверх на ребенка можно получить это по закону читайте в каком случае.Есть перечень в законе. Но никак не на мать. А тут уси -ра-тся что сожительница может на себя подать.
гость
Вот берите и ищите как следует .Если женщина всвязи с рождением ребенка не имеет никакой поддержки со стороны,то в судебном порядке она может взыскать сумму компенсации.Вне зависимости от брака
На свое содержание до 3х лет не может. Дополнительно только на ребенка да и то должна быть причина. А не кушать не на что.
Гость
Вот как раз на кушать нечего суд и присуждает.Когда есть на что не присуждает.Вы бы хоть читали...развивались прежде чем писать
Какой там развивались,Вы о чём?Там сидит свинотаа и весь смысл жизни сводится к штанам и штампам .И срач на эту тему разводит по любому поводу.
Там и книжка не открывалась с 1989 года
гость
Какой там развивались,Вы о чём?Там сидит свинотаа и весь смысл жизни сводится к штанам и штампам .И срач на эту тему разводит по любому поводу.
Туппень, для закона имеет значение в браке женщина рожала или нет. Свою свинячью морду в СК засунь и прочти. Много интересного откроешь.
гость
Вот именно,что я то знаю СКОЛЬКО.Суд решает из ситуации и исходит из нужд матери.А вот ты этого видимо не знаешь.А всё потому что бухать это твоё.да.
А читать нет
А читать нет
Иди проспись, суд решает не с будуна а на основании статьи закона. Так что с тобой общаться не вижу смысла.Проспись туппень а потом рассуждай.
Следующая тема