Почему я Не спонсор по 50-150 тыс в месяц ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
гинеко ктопв
у тебя 1,5 извилины
Гость
Молодец.
Иди теперь уроки делай.
Иди теперь уроки делай.
Гость
правильно. не доставайся никому, храни себя для чего-нибудь великого.
Василий
Непонятно, на что жалуетесь, больной!?
Гость
И правда, не для мерзких халявщиц мамка твой пестик рОстила!
Гость
Не обращай внимания на вуманских шлюханок. Эти нищебродки бомбят от одной мысли что им платить не будут.
Секс не самое большое удовольствие, да и не должен обходиться больше чем половина стоимости профессионалки (так как тебе терпеть ее хочу-нехочу, буду-небуду и тратить время на общение, то и стоит как нормальная шл_ю ха она не может).
Секс не самое большое удовольствие, да и не должен обходиться больше чем половина стоимости профессионалки (так как тебе терпеть ее хочу-нехочу, буду-небуду и тратить время на общение, то и стоит как нормальная шл_ю ха она не может).
mynameisinfinityandilovetits
моим подругам как раз хватает по 1.5к евро в месяц, я считаю что это довольно дешево лол)
Гость
У меня как деньги появились я на занятия хоби/спортом стал отдавать денег больше, чем получают вип содержанки (шлюпки) от своих спонсоров, вот ток на девок тратить больше не нужно, они и так ходят облизываются, бесплатно стараются обслужить, в надежде что что-нибудь перепадёт, так что не нужно их подкармливать, и так все сделают бесплатно
Глэдис
Молодец, сладкая мамина корзиночка. Зайчонок мамулин. Бусь, бусь. Умный мальчик, нам всем интересненько было узнать твою позицию.
Гость
У вас неправильный эгоизм.
Если кому то больше повезет с вами - тот будет вами дорожить и баловать
А если повезёт вам - то как бы наоборот не вышло.
Как раз такие "рассчетливые" под каблук и попадают.
А потом становится жаль вложенного.. и пиши пропало ))
Если кому то больше повезет с вами - тот будет вами дорожить и баловать
А если повезёт вам - то как бы наоборот не вышло.
Как раз такие "рассчетливые" под каблук и попадают.
А потом становится жаль вложенного.. и пиши пропало ))
Форум: Финансы
Всего: 144 032 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?8 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах26 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров32 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров32 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах26 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?8 ответов
- Кредит5 ответов
- Зачем женщине деньги - интересная версия5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут пришла какая то халявщица самая умная типа, на всё готовое, и на тебе, отдавай ей по пачками купюр в месяц.
Вот это и жалко, не денег, а завидовали, что кому то больше повезет со мной, чем мне с ней.
Поэтому мне проще экономить на девок, давая мало, или просто выкинуть бабки. Тогда завидовать некому будет.