Почему богатому отцу не нужна бедная дочь?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему не нужна? Жил бы с вашей мамой, нужна была бы. Другая семья, поэтому и не нужна. Да к тому же и родила в 16 лет без мужа.
Что делать? Не надеятся на него и не ждать от него помощи.
Что делать? Не надеятся на него и не ждать от него помощи.
Гость
Ну такая дочь действительно позор, но он и не воспитывал с другой стороны. А что вы можете сделать, автор? Он вам ничего уже не должен.
Гость
Ты ему вообще не нужна, хоть бедная, хоть богатая, он с другой семьёй прожил жизнь. Удивляться тут нечему, такое сплошь и рядом
Гость
Так надо было идти учиться, глядишь папа и гордился бы. Рожать в 16 дно просто.
Гость
Скажи спасибо своей маме. Она у него тебя отняла, мне тоже глубоко всеравно на детей которых увела бывшая. Тебе это только предстоит так как ты сделаешь также.
Да и "папа" тебе нужен только из-за денег, зарабатывал бы он по 30т р ты бы и не вспомнила про его существование
Да и "папа" тебе нужен только из-за денег, зарабатывал бы он по 30т р ты бы и не вспомнила про его существование
Василий
СмИриться. И жить своей жизнью. Получить рабочую специальность и зарабатывать деньги. По секрету скажу, что все вопросы вы должны адресовать своей матери, куда она девает алименты, которые получает от отца на вас?
Гость
автор, боюсь, что он не изменит своего решения. отпишитесь от него, не нужно навязываться. похоже, что он к вам ничего не чувствует, вы только и будете расстраиваться. живите своей жизнью, поднимайте ребенка.
Гость
Идите в институт и получайте специальность, а с ребенком пусть мама ваша сидит. Тогда станете независимой и востребованной молодой женщиной, будет чем гордится. А так, что?
Гость
Развивайтесь, крутитесь. Вас закалила жизнь, будете девушкой с характером. А потом сделаете сравнение себя и его детей. Лет через 20
Гость
Это очень круто, что вы так рано стали мамочкой, а теперь учитесь, работайте, ходите на свидания, можете даже говорить, что ребенок матери, очень много успешных женщин во всем мире рано рожают, а потом становятся востребованными звездами. Тем более есть цель. Ищите себя и будьте счастливы, вы и ребенок!
Гость
К тому же у вас есть еще все шансы выйти замуж в будущем за более обеспеченного мужчину, и тоже завести 3 детей и 3 квартиры. У нас равноправие. Стройте свою жизнь! Все зависит от ваших мыслей.
Гость
Держись девочка, и люби только себя. И поверь, в 16, это лучше чем в 36. И других не слушай. Ты лучшая!
Форум: Финансы
Всего: 143 693 темы
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Возврат по болезни. Сделают или нет?7 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?17 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Женщины из бедных семей и успех10 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас он выставил фотографию в *** где он с двумя его детьми и подписал «мои любимцы❤️». Я не выдержала и расплакалась, в сот сетях у него не одной фотографии со мной нет, не какого намёка, что у него есть дочь и внук которым нужна помощь. Позвонила, попросила оплатить учёбу 2 тысячи в месяц или 12 в пол года, он отказался.. Я живу на 10 тысяч в месяц. А у него 500 и он не хочет мне помочь, смериться и отпустить?