Почему богатому отцу не нужна бедная дочь?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему не нужна? Жил бы с вашей мамой, нужна была бы. Другая семья, поэтому и не нужна. Да к тому же и родила в 16 лет без мужа.
Что делать? Не надеятся на него и не ждать от него помощи.
Что делать? Не надеятся на него и не ждать от него помощи.
Гость
Ну такая дочь действительно позор, но он и не воспитывал с другой стороны. А что вы можете сделать, автор? Он вам ничего уже не должен.
Гость
Ты ему вообще не нужна, хоть бедная, хоть богатая, он с другой семьёй прожил жизнь. Удивляться тут нечему, такое сплошь и рядом
Гость
Так надо было идти учиться, глядишь папа и гордился бы. Рожать в 16 дно просто.
Гость
Скажи спасибо своей маме. Она у него тебя отняла, мне тоже глубоко всеравно на детей которых увела бывшая. Тебе это только предстоит так как ты сделаешь также.
Да и "папа" тебе нужен только из-за денег, зарабатывал бы он по 30т р ты бы и не вспомнила про его существование
Да и "папа" тебе нужен только из-за денег, зарабатывал бы он по 30т р ты бы и не вспомнила про его существование
Василий
СмИриться. И жить своей жизнью. Получить рабочую специальность и зарабатывать деньги. По секрету скажу, что все вопросы вы должны адресовать своей матери, куда она девает алименты, которые получает от отца на вас?
Гость
автор, боюсь, что он не изменит своего решения. отпишитесь от него, не нужно навязываться. похоже, что он к вам ничего не чувствует, вы только и будете расстраиваться. живите своей жизнью, поднимайте ребенка.
Гость
Идите в институт и получайте специальность, а с ребенком пусть мама ваша сидит. Тогда станете независимой и востребованной молодой женщиной, будет чем гордится. А так, что?
Гость
Развивайтесь, крутитесь. Вас закалила жизнь, будете девушкой с характером. А потом сделаете сравнение себя и его детей. Лет через 20
Гость
Это очень круто, что вы так рано стали мамочкой, а теперь учитесь, работайте, ходите на свидания, можете даже говорить, что ребенок матери, очень много успешных женщин во всем мире рано рожают, а потом становятся востребованными звездами. Тем более есть цель. Ищите себя и будьте счастливы, вы и ребенок!
Гость
К тому же у вас есть еще все шансы выйти замуж в будущем за более обеспеченного мужчину, и тоже завести 3 детей и 3 квартиры. У нас равноправие. Стройте свою жизнь! Все зависит от ваших мыслей.
Гость
Держись девочка, и люби только себя. И поверь, в 16, это лучше чем в 36. И других не слушай. Ты лучшая!
Форум: Финансы
Всего: 145 905 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Оплата электроэнергии2 ответа
- Попала так попала…11 ответов
- Перевыпуск карты7 ответов
- Что для вас есть страховка для поездки?11 ответов
- А где деньги?3 ответа
- Представьте, что вам надо сейчас же потратить 1000 рублей только на вкусняшки. Что бы вы купили?16 ответов
- Сколько зарабатывает ваш муж?8 ответов
- Где вы берете деньги на путешествия, машины и квартиры?36 ответов
- Счастье — это момент, когда он вручает тебе ключи от своей квартиры7 ответов
- До какого возраста стыдно просить у родителей?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- Вы тоже перестали покупать на вб и озон?45 ответов
- Как вы получили свой первый миллион рублей?40 ответов
- Где вы берете деньги на путешествия, машины и квартиры?36 ответов
- В чём надёжнее хранить сбережения, в золоте или в виде недвижимости?35 ответов
- Почему мужчины у которых нет денег боятся что их будут исп. из за денег?34 ответа
- Представьте, что вам надо сейчас же потратить 1000 рублей только на вкусняшки. Что бы вы купили?16 ответов
- До какого возраста стыдно просить у родителей?13 ответов
- Переключила фокус внимания на деньги и поняла11 ответов
- Попала так попала…11 ответов
- Что для вас есть страховка для поездки?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас он выставил фотографию в *** где он с двумя его детьми и подписал «мои любимцы❤️». Я не выдержала и расплакалась, в сот сетях у него не одной фотографии со мной нет, не какого намёка, что у него есть дочь и внук которым нужна помощь. Позвонила, попросила оплатить учёбу 2 тысячи в месяц или 12 в пол года, он отказался.. Я живу на 10 тысяч в месяц. А у него 500 и он не хочет мне помочь, смериться и отпустить?