Мужчина не даёт деньги
Всем привет, скажите пожалуйста. Тема была уже такая, но повторюсь. Стали бы вы жить с парнем, если у него не было бы жилья и он жил у вас, при этом Вы работаете, он конечно больше. Денег на еду Вам не даёт, коммунальные тоже Вы оплачиваете, иногда даёте на бензин, так как у него нет денег, все деньги идут на автокредит и алименты. Когда идёт тема про еду, говорит у меня денег нет, я все отдаю. Дочь его бесит Вас, иногда она приходит к Вам в гости. При этом Вы готовите ему контейнеры на работу с понедельника по пятницу. Повторюсь при этом сами работаете и устаёте. Когда не готова еда, начинается рукоприкладство. Что делать, неужели так всегда будет. Подскажите, чтобы Вы сделали.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Хм, как бы поступить в этой ситуации...🤔🤔🤔...Эврика! Автор, нужно от него забеременеть!
Гость
Вы его за свой счёт кормите, а он вас ещё и бьёт ? Действительно , что делать? Непонятно 🤷
Гость
Родить сома
Гость
На х е р нужен такой мужик ???? Бабы с ума сошли
Гость
По сути вы содержите его прошлую семью. Косвенно. Он семью, а вы его. Гнать в шею его, тем более за рукоприкладство.
УдавКа 🐍
Ну вы ж живёте с таким, значит вас устраивает, а сюда поныть пришли.
Гость
Вооот ☝А вы тут в Вумане пишите чушь про молодых спонсоров которые старым бабкам платят по 200 тыс !!! 🤣🤣🤣
Гость
Где вы берете таких и подписываетесь на такое? 😁 я б и минуты не думала что делать
Солярис
Нах@р бы послала.Можно так же послать в иные интимные места
Виктория Т.
Автор, вы ку-ку???🤣🤣🤣
Нафиг вам нужен трутень, живущий у вас и на ваши деньги, да еще бьющий вас??? Да, ещё он и НИКТО вам, сожитель. Отец, брат, родственники мужского пола у вас есть? Пока сожитель на работе, соберите его вещи пригласите своих мужичков и как придёт сожитель, откройте дверь, отдайте его вещи и распрощайтесь, а ваши пусть рядом стоят, чтоб сожитель на вас не попёр. А будет преследовать, звоните в полицию! Ну и связались же вы с каким-то быдляком? Гнать его нах!
Нафиг вам нужен трутень, живущий у вас и на ваши деньги, да еще бьющий вас??? Да, ещё он и НИКТО вам, сожитель. Отец, брат, родственники мужского пола у вас есть? Пока сожитель на работе, соберите его вещи пригласите своих мужичков и как придёт сожитель, откройте дверь, отдайте его вещи и распрощайтесь, а ваши пусть рядом стоят, чтоб сожитель на вас не попёр. А будет преследовать, звоните в полицию! Ну и связались же вы с каким-то быдляком? Гнать его нах!
Училка биологии
Надо за него держаться. Бьет значит любит(с)
Гость
Я бы вообще не стала связываться с таким мужчиной. А зачем вам мужик, который живёт за ваш счёт ? В вашем случае единственный разумный вариант, собрать мужику вещи и послать его нафиг .
Гость
Диагноз ясен. Наглый, жадный, прожорливый тиран. Поменяйте замки, сложите его вещи в сумку, и швырните в него с балкона. Забот сразу станет меньше, денег больше. И вперед, на встречу новым приключениям!
Гость
Автор скажи что ты тролль и тема очередная разводка. Ну не может быть женщина такой иДиОткой и мазохисткой ))))
гость
Автор где такой шедевр откопали?? Еще спрашиваете что делать?? Конечно гнать в шею. И ставить квартиру на сигнализацию.
Гость
"Стали бы вы жить с парнем, если у него не было бы жилья и он жил у вас"- он не будет жить у меня
"Денег на еду Вам не даёт, коммунальные тоже Вы оплачиваете, иногда даёте на бензин, так как у него нет денег"- альфонс?
"все деньги идут на автокредит и алименты"- не надо было брать, я не виновата, что он взял кредит, потому что захотел машину. Ладно бы на лечение и операцию маме после того, как ее сбила машина, взял, а так это чисто прихоть, можно было накопить.
"При этом Вы готовите ему контейнеры на работу с понедельника по пятницу"- почему я? Почему не он?
"Когда не готова еда, начинается рукоприкладство"- зачем нужен мужик, который тебя бьет? Просто зачем? Это сразу мимо. Это ***. Оправдания этому нет. Зачем бы я стала с таким жить?
"Что делать, неужели так всегда будет"- дальше хуже, потом еще и забьет насмерть.
"Подскажите, чтобы Вы сделали"- не стала бы жить. На вашем месте выгнала бы этого кухонного бойца из квартиры. Что это вообще такое? Денег нет у него, я его содержу, потому что он выплачивает кредиты, которые взял без нужды, при этом я должна его обслуживать, а он меня за плохое обслуживание бить будет? Зачем это надо? Насколько себя надо ненавидеть, чтобы на такое согласиться?
"Денег на еду Вам не даёт, коммунальные тоже Вы оплачиваете, иногда даёте на бензин, так как у него нет денег"- альфонс?
"все деньги идут на автокредит и алименты"- не надо было брать, я не виновата, что он взял кредит, потому что захотел машину. Ладно бы на лечение и операцию маме после того, как ее сбила машина, взял, а так это чисто прихоть, можно было накопить.
"При этом Вы готовите ему контейнеры на работу с понедельника по пятницу"- почему я? Почему не он?
"Когда не готова еда, начинается рукоприкладство"- зачем нужен мужик, который тебя бьет? Просто зачем? Это сразу мимо. Это ***. Оправдания этому нет. Зачем бы я стала с таким жить?
"Что делать, неужели так всегда будет"- дальше хуже, потом еще и забьет насмерть.
"Подскажите, чтобы Вы сделали"- не стала бы жить. На вашем месте выгнала бы этого кухонного бойца из квартиры. Что это вообще такое? Денег нет у него, я его содержу, потому что он выплачивает кредиты, которые взял без нужды, при этом я должна его обслуживать, а он меня за плохое обслуживание бить будет? Зачем это надо? Насколько себя надо ненавидеть, чтобы на такое согласиться?
Василиса
Зачем связываться с психопатом, который сам жить не должен?
Василий
Да, таких дур поискать! А зачем вам он нужен? Купите вибратор, вот и все проблемы решены. а для общения ходите на танцы (в ДК Ленсовета, например), когда разрешат.
Форум: Финансы
Всего: 142 920 тем
Новые темы за 3 дня: 184 темы
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?4 ответа
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?5 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема