Гость
Статьи
Забрал подарки …

Забрал подарки (золото) после измены.

Узнал что мне изменяет.
Совершил не мужской поступок, забрал золото что дарил, телефон и ноутбук получилось на общую сумму в 450т рублей.
Добавив денег купил себе автомобиль.
Правильно ли я сделал? Я просто не захотел ставить спонсором в ее будущие отношения и что бы она всем этим красовалась. #измены
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая книга
Белла
У меня не забирали,да и раньше я не получала каких-то супердорогих подарков, с ухажерами ходила по ресторанам только-вместе мы не жили ни с кем,кроме мужа! Но сейчас сожительство распространено, а значит,и на порчу имущества или когда МЧ забирает подарки-нарваться проще простого.Если вас не касалось-вам повезло,но не всем.
Спасибо за ответ, хорошего дня 😊
Золотая книга
Гость
Была ситуация другая.
Я просто подошёл и сказал:
"Все знаю, все что я дарил тебе я прошу мне вернуть, Без сор и скандалов".
Просто вам не понять того что я чувствовал в тот момент.
Деньги это ответственность, нервы, силы и время.
Я не хочу тратить все это в пустую.
Кошмар. Надеюсь, что это разводка.
Фу, автор, вы для меня не мужчина...
Золотая книга
А, кстати, она забрала у автора свои подарки?
Капец, надеюсь, что это девочка ушла к достойному и щедрому мужчине
Белла
Гость
Была ситуация другая.
И что было дальше?Неужели вернула?И что за подарки были такие ценные?
Гость
Гость
а золото как поменяли на деньги ?
Ну собрал видимо всё добро в ведро, досыпал ещё такого же и поменял на какое - нибудь корыто ).
Гость
Золотая книга
Да понятно что автор очередной тролляка. А вы реально думаете, что мужик припрётся на женский форум рассказывать как ему рога наставляли и он б\ушные подарки забирал ? ))
Гость
Автор ты такой бездарный тролль и вброс у тебя такой тупой.
Правильно сделал!
Гость
Была ситуация другая.
Правильно сделал, чтобы уроком было для неё!
Заокеанский гость
Гость
а золото как поменяли на деньги ?
А что, уже проблема- продать золото?
Гость
Правильно
Гость
Ее подарки это трубы носки.
Что я не правильно сделал?
Почему забрать вещи которые были подарены любимому человеку которому доверяешь нельзя забрать в случаи если этот человек ***?
Золотая книга
Гость
Почему забрать вещи которые были подарены любимому человеку которому доверяешь нельзя забрать в случаи если этот человек ***?
Ой, вам объяснять - в какашке извозиться.

Не пишите, что это подарки. Напишите - забрал вещи, которыми разрешал пользоваться при условиях хранения верности 🤣🤣🤣про подарки вы ничего не слышали
Гость
Гость
Автор - штатный, но бесталанный копирайтер, изо всех сил пытается раскачать дискуссию по своей мертворожденной теме. Сколько там вам капает за коммент, автор, копеек 10? Ну вот тебе мой комм, считай, подаю тебе на черный хлеб))) Но вообще 63 коммента за сутки, из которых половина авторовых, это ниачом. Это не тема, а так, выкидыш какой-то. Иди, автор, штудируй архив тем, которые набирают по 100 страниц комментов, кури матчасть и, пока не выкуришь букварь, не пеши исчо, ради блага всех живущих)
Гость
Без лишних эмоций
Некрасиво поступили.
Если это подарки, то они безвозмездно дарятся человеку.
А тут получается, что вы ей не подарили, а дали попользоваться, пока она с вами встречается.

Но на мой взгляд странно было спускать 450 тысяч на женщину, если для вас это значительная сумма. А если незначительная, то как-то вы мелочно себя повели, забрали, чтобы ей насолить.
Ахах сидит тут размусоливает со стороны смотря. Ты идиот и этим все сказано.
Гость
Белла
Ну то есть сумма покупок была наверно существенно больше 450 тыс? В деньгах потеряли наверно прилично,ну типа месть..)) Могли и в унитаз спустить,ахах!))И то честнее. Много подобных постов читала от мудчин- видимо,теперь у вас норма забирать подарки, и не обязательно даже при измене, любая ссора может стать поводом так себя повести. Я считаю- такой поступок-полное дно..
При расставании так как остыли чувства, это одно, при измене однозначно забирать, мужчина старается для своей женщины, а ушла к другому не зачем его бонусами награждать, пусть раскошелиться если любит, а не раскошелится ей урок.
Гость
Нет, не правильно вы сделали. Будь мужиком.
Гость
Всё правильно сделал, я так же поступил когда мне сказали что от этих отношений она устала и говорит я поеду куражится( завуалированно но понятное дело трхатся) вот тогда я с этой *** всё и забрал и даже не стал разбираться выяснять если тебе такое говорят в лицо не скрывая , типо надоел , ну и катись , уже месяц в расставании и понимаю одно , что это правильное решение и пойми мужик этих таких шкур которые променяют нас на других из-за своих эмоций , просто куча, так что правильно ты всё сделал , бывают расставания такие когда обоюдно устали друг от друга тогда да тут уже подло , но когда измена либо мой случай то нет таким мразям нечего оставлять идут они к другим оленям! Я по тем же соображениям забрал что куда едет куражится вот там сказал тебе пусть и покупают а я для себя делал из тебя конфету а не для кого то, и то телефон и часы оставил не стал забирать и ещё из деревни с бабами не мути это самые *** конченые и нищенки меркантильные в голове кроме денег нету ничего!
Гость
Белла
Девочки!! Нафиг золото...Берите подарки только деньгами!! Я давно так делаю и говорю прямо-в подарок только денежки! Другого не надо.Найду на что потратить. А еще лучше-тратьте все деньги на путешествия и удовольствия,во избежание подобных мерзких ситуаций.
Вы сейчас учите быть хитрой потаскухой которая заведомо готовится обмануть и стянуть денег с мужчины, так что правильно если с таких как вы отбирают обратно подарки и такие как вы даже не достойны их по сути!
Гость
Гость
Была ситуация другая.
Мужик ты только в бабьих глазах козёл но мужик который прошел подобное я тебя понимаю , я так же холил и лелеял над ней , а мне просто надоели отношения я поехала куражится , да были ссоры но тут в этот раз спецом подготовленно было чтоб вместе не встречать Новый год и чтоб она покуражилась и в *** я слишком ей надувал да и она сама даже понимала говорила нефиг было меня баловать) вот и набалывал а в итоге я ей не интересен стал , когда хорошо относишься е ценят а когда плохо даже очень ценить начинают , так что правильно сделал , я правда только выбросил всё что забрал золото прям рядом с ееё работой) кому то повезло , а ща жалею надо было сдать в ломбард 😂 с таких мразей забрать не западло!
Гость
Золотая книга
Для вас это для кого? Вы так говорите как подготовка для оленя и оленей чтоб олени не забирали и шкур которые будут этим пользоваться , а че отношения идут дарят подарки и модно смело изменять гулять как хочу один фиг у меня не заберут, ну так вот ищите оленей в таком случае а он мужчина и поступил правильно!!! А вот олень пусть оставляет которому рога наставили а он ещё денег может подкинет и скажет вы можете дома при мне трахаца а че я ещё и куколд 😂 вот такой расклад таким как вы нужен да?🖕токлько вот вам средний палец от мужиков а олени одобрят и только олени!
Гость
Гость
Для вас это для кого? Вы так говорите как подготовка для оленя и оленей чтоб олени не забирали и шкур которые будут этим пользоваться , а че отношения идут дарят подарки и модно смело изменять гулять как хочу один фиг у меня не заберут, ну так вот ищите оленей в таком случае а он мужчина и поступил правильно!!! А вот олень пусть оставляет которому рога наставили а он ещё денег может подкинет и скажет вы можете дома при мне трахаца а че я ещё и куколд 😂 вот такой расклад таким как вы нужен да?🖕токлько вот вам средний палец от мужиков а олени одобрят и только олени!
Да это меркантильные потребляди и оленяки пишут. Потому что в основном так получается что мужчина гораздо больше вкладывается. Женщина изменит, наставит рога, скажет чувства угасли. А при попытке сказать дорогуша, давай ка верни всё ценное что тебе подарил. Так сразу от них, фу как не красиво, недомужик, мелочный. Них себе мелочный пол ляма инвестиций. А что у мужчины из подарков, трусы, носки, да пару шмоток дешёвых. Так на каждую тратиться, а она потом через х кинет, и скажет досвидос. Мужчина вкладывается в будущую спутницу на постоянной основе, а когда она бросает его, да ещё изменив. Пошли бы эти потребляди куда подальше со своим кудахтаньем про "недомужиков".
Форум: Финансы
Всего: 21 166 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем