Интересный вопрос, поэтому я вам дам интересную информацию. Философия помощи, как платной услуги, нашему обществу навязывала определённого морального уровня публика в последние годы СССР и в современной России. Это как в начале 90-х годов телевизионную передачу про семью вело и поныне известное публичное лицо бывшее в четырёх браках. Так сказать, был просветителем "совков" по вопросам семьи и брака. Поэтому неудивительно, что ныне ключевой институт государства, семьи и брака, в России прекратил своё существование. Так вот, в истории СССР водители грузовиков и частных легковых автомобилей с удовольствием подвозили попутчиков и бесплатно, и обижались, если попутчики предлагали им деньги, справедливо считая, что не на себе везут. Но в конце 80-х на страницах популярного журнала "За рулём" появились авторы, которые стали разъяснять читателям-автомобилистам, что это неправильно водителям не брать деньги с попутчиков и приводили расчёты амортизации, расхода топлива, которые называли потерянной выгодой для водителей подвозящих попутчиков. Это, как раз, та самая публика советских фарцовщиков, в смутные времена как тараканы полезшие в СМИ и пресс-службы. Кстати, я поныне не беру попутчиков, чтобы мне не совали деньги, потому, что сказав, что я не хочу брать денег за помощь, я буду воспринят моими попутчиками, как безумец. Только однажды я пожалел мужчину с мальчишкой и в ливень подобрал их на дороге, по которой в то время суток мало кто ездит. Когда я довёз их до нужного места, а мне пришлось немного уклониться от маршрута, он протянул мне деньги. Я даже не посмотрел на них, сказав, чтобы он на них купил шоколадку мальчишке, на что он поблагодарил и добавил: - Извини, я не хотел тебя обидеть, все берут.