Ближайшее подмосковье ,где купить жилье
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Василий
А где угодно. Ограничений нет.
гость
Красногорск, Зеленоград северо-западное направление. Реутов восточное. Посад это уже Дальнее Подмосковье. Смотрите где будут проходить ветки МЦД. и где пресекаются с красной веткой метро. Кстати не написали верх или низ красной ветки.
Гость
какой посад? сергиев? павловский? них себе ближайшее подмосковье! от владимира что ли?
Гость
Красногорск, Зеленоград северо-западное направление. Реутов восточное. Посад это уже Дальнее Подмосковье. Смотрите где будут проходить ветки МЦД. и где пресекаются с красной веткой метро. Кстати не написали верх или низ красной ветки.
Работа такая вещь не надёжная чтобы жилье рядом с ним покупать
Автор
Автор, почему Одинцово не рассматриваете? Мы туда думаем переехать из Мск
Гость
Из всего перечисленного реутов с удовольствием выбрала бы. И Химки нравятся ещё. Остальные очень далеко!
Гость
Вам из Мытищ на красную будет удобно ехать. Электрички ходят до комсомольского вокзала, в 2022 вроде открытие МЦД
Гость
Это уже на среднее похоже.
Нет там лобня или коротищи, хотя всё это шлак.
Нет там лобня или коротищи, хотя всё это шлак.
Гость
Одинцово, Мытищи еще. Посад из другой серии. Но я бы смотрела на качество жилья. Человейники не для всех. И не надо ориентироваться по месту работы. Видела как многие коллеги набрали ипотеки на дешевую вторичку рядом с работой, неудачное Подмосковье, фирма обанкротилась, им оттуда в Москву ехать ну совсем далеко.
Босиком по росе
Из всего я бы выбрала Реутов. Метро рядом, почти Москва.
Гость
Если вы на столько тупы, что не можете сообразить, что имелось в виду м.комсомольская, площадь 3х вокзалов, то деревянная как раз вы.
сообразил сразу, вас кур, немудрено понять. но, какие же у вас кривые тыквы! иной раз не удержишься и в ха рю вам плюнешь. комсомольский вокзал... хех, макака. а почему кто то в вашей белиберде кто то должен разбираться? вы себя позиционируете успешными, деловыми. все чуть ли не с золота едите, а корректно оформить незатейливую мысль не в состоянии. не переводите стрелки, табуретка как раз вы.
Гость
сообразил сразу, вас кур, немудрено понять. но, какие же у вас кривые тыквы! иной раз не удержишься и в ха рю вам плюнешь. комсомольский вокзал... хех, макака. а почему кто то в вашей белиберде кто то должен разбираться? вы себя позиционируете успешными, деловыми. все чуть ли не с золота едите, а корректно оформить незатейливую мысль не в состоянии. не переводите стрелки, табуретка как раз вы.
Наверно тяжело жить, когда столько желчи внутри. Аж из ушей льётся
таня руденская-голикова
Не советую здесь жить, одна грязь и люди противные. собираемся с мужем переехать, да нет средств на квартиру свою в москве. вожу двух детей в дс солнышко, так себе.конечно. Но что делать, по профессии лингвиста не работаю, неблагодарное это дело-за копейки работать, сижу на шее у мужа. Пока муж живой и молодой-пользуюсь тем, что он меня содержит.
Форум: Финансы
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?21 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?27 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры9 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?27 ответов
- Как смириться с потерей денег?21 ответ
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Реутов
Зеленоград
Посад
Где купить квартиру ?
Бюджет до 7 млн (буду брать ипотеку)
Я пока одна ,но планирую семью