Коллега постоянно спрашивает на что я коплю деньги
У нее какая-то мания считать чужие деньги, особенно мои ей не дают покою. Она почему-то считает что я на что-то коплю с зарплаты в 20000 рублей и постоянно выпытывает на что. Например, я говорю что планирую поездку в другой город, она: "Так ты на поездку деньги копишь?". Вместо поездки может быть все что угодно. Например, мы стояли на кассе(коллега постоянно бегает за мной следом)покупали еду на обед и я кассиру говорю, что нет мелочи, на что эта говорит:"ой что ты прибедняешься у тебя в кошельке денег на квартиру хватит". Я боюсь что она меня сглазит или натравит кого-нибудь чтобы меня обокрали или просто избили. Я ей говорю, с чего ты взяла, что я коплю, а она говорит, что я сама ей сказала, а я ей говорю, что я такое ни с кем не обсуждаю и уж тем более с ней. Что ей отвечать на вопросы на что я коплю?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ей на операцию, чтобы мозгов добавили, отвечайте.)
Оо
Чего вы церемонитесь, шлите её на ...
Карлос Апельсинов
говори нам всем падла на что копишь
Гость
Ей 40 лет, она приезжач, живет на съеме, и у нее нет ни мужа, ни детей. Я думаю что у нее дурной глаз и она меня так пытается сглазить
Гость
блинн, и смешно, и страшно.. Не знаю, что с такими пиявками делать. Избегать, разве что. Подарите ей на восьмое марта кошелек, и накидайте туда копеек каких-нибудь, пусть считает своё. Ну либо же пошлите её на четыре стороны и на три буквы. Но я так поняла, Вы боитесь сглаза, так что лучше не рискуйте ;)
Карлос Апельсинов
отвечай немедля куда бабло копишь
Я так и думаю иногда сказать. У нее нет одного глаза, левого, то есть он есть, но он чем-то заплыт, и зубов с левой стороны. Наверное выбили потому что к чужим людям лезет то с советами, то с рапсросами. Но жалко ее как-то.
Ну блин, может она одинокая и лезет к вам, т.к. не умеет общаться? Жалко ее, автор!
Гость
блинн, и смешно, и страшно.. Не знаю, что с такими пиявками делать. Избегать, разве что. Подарите ей на восьмое марта кошелек, и накидайте туда копеек каких-нибудь, пусть считает своё. Ну либо же пошлите её на четыре стороны и на три буквы. Но я так поняла, Вы боитесь сглаза, так что лучше не рискуйте ;)
Оно больше смешно конечно, но кто ее знает. Может она так у всех выпытвает про деньги, потом своих родственников освобожденных из тюрем натравит. Кто ее знает зачем она это выпытывает.
Скажите - на Киллера
Гость
На яхту, коттедж, на круиз , скорее всего она сама на что то собирает деньги поинтересуйтесь, или не умеет общаться и таким образом пытается подружиться .
Василий
Вообще ничего не рассказывайте никому. Чтобы не было малейших зацепок для вопросов. и не контактируйте с коллегой вне работы. Откажитесь от покупок в её присутствии....
Форум: Финансы
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема