Пособие по БиР
Я
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?901 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Я считаю вашей вины тут нет. Про новые правила не слышала, погуглю. Вы у них 30 числа были, заявление у вас приняли. Пригрозите им жалобой в прокуратуру
Вообще это заявление легко запомнить автоматически, распечатать и дать вам на подпись. Сдаётся мне они просто забыли отправить ваши документы
Да понятно.
Автор, они вам лапшу вешают, это не новые правила, а старые. Просто я никогда людей не заставляла руками писать заявление, оно заполяется нажатием пары кнопок на компьютере
Они вам просто забыли его подсунуть. Их косяк
Будете вв их наказывать или нет, вам решать.
Автор, они вам лапшу вешают, это не новые правила, а старые. Просто я никогда людей не заставляла руками писать заявление, оно заполяется нажатием пары кнопок на компьютере
Я
Да понятно.
Т.е. я приеду пишу подписываю это заявление. Заявления от 30.12 я не должна переписывать, а то мало ли... Не важно что будет разница в датах?
Т.е. я приеду пишу подписываю это заявление. Заявления от 30.12 я не должна переписывать, а то мало ли... Не важно что будет разница в датах?
Я думаю что 30 числа вы написали заявление на отпуск по Бир и подписали приказ. А заявление на выплату пособия в фсс скорее всего не писали. Я не знаю точно какое заявление писали . Вы сами помните?
То есть заявление на выплату писали. Значит бухгалтерия косячит. Тут два пути . Решить по хорошему, то есть ехать к ним и подписывать еще одно заявление. Или по плохому, настучать во все инстанции. Решать вам
В моей области прямые выплаты из фсс уже чёртову тучу лет существуют, и у меня были проверки фсс, никто к заявлениям не придирался. Их даже не смотрят .
Форум: Финансы
Всего: 147 048 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?65 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 729 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
Предыдущая тема
В личном кабинете нет данных, в ФСС ничего не видят, как будто ничего не отправлено, уже 02.02.2021.
Позвонила на работу, сказали, а вы не заполнили бланк чёрной ручкой на 8 листах для ФСС. На вопрос почему мне до сих пор об этом не сообщили, сказали ну вы же в декабре подавали документы, а с января новые правила....
Что делать в этой ситуации. Разве имеет право работодатель на такую задержку? Они говорят, что документы в январе отправлены, так ФСС и работодатель же должен был как-то мне сообщить?
Что делать в данной ситуации, скоро роды, возможно ли приехать после родов для написания этого заявления?