Как не платить алименты?
Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на мою квартиру в Москве,с бывшей не общаюсь ,знаю у неё все нормально,просто хочу вообще вычеркнуть их из жизни,к ребёнку отцовских чувств не испытываю
Михаил
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
664 ответа
Последний —
Перейти
Толян
Попробуй усомниться в отцовстве через суд назначив днк-экспертизу. Многие воспитывают чужих детей по статистике и не осознают. Если ребенок ваш - постарайтесь скрыть все официальные доходы можно стать на биржу труда. Оформите дебитовую карту на родственников или тех кому доверяете и пользуйтесь деньгами от чужого имени. Главное чтобы алименты не назначили в твердой суме. На крайний случай используйте косяки системы меняйте фамилию, продавайте и выводите все активы из РФ ,и переезжайте в страну где нет экстрадиции в Россию и радуйтесь жизни.
Автор прислушайся к этому комментарию!
Гость
Мы не женаты были,жили так 5 лет у меня,она родила и я вписан отцом,у него моя фамилия,а у неё своя,у нас установление отцовства,сейчас я плачу копейки алиментов просто не хочу делить с ребёнком свою квартиру и ребёнком я не интересуюсь мне он не нужен
Читайте внимательно сожительницы. Учитесь на примере бывшей автора тема - жил 5 лет и ребенок не нужен.
Толян
Ахахаа бл я *** прошло ад в процессе отказа от своего же ребёнка 😂😂😂 Остановите Землю я сойду 😂😂😂 ДЕВКИ ЭТО СТРАХ И УЖАС И ТАКИЕ УШЛЕПКИ СРЕДИ НАС.
ФУУУУУУУУ АВТОР, ТЫ МЕРЗОТА. СКАЖИ СВОЕЙ ДАМЕ НЫНЕШНЕЙ ЧТО ТЫ БРОСИЛ СВОЕГО РЕБЁНКА И НЕ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ И ЧТО БРОСИШЬ И ЕЁ С РЕБЁНКОМ КАК ТОЛЬКО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ!!! ГОВОРИ ЕЙ ПРАВДУ, ***!!
ФУУУУУУУУ АВТОР, ТЫ МЕРЗОТА. СКАЖИ СВОЕЙ ДАМЕ НЫНЕШНЕЙ ЧТО ТЫ БРОСИЛ СВОЕГО РЕБЁНКА И НЕ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ И ЧТО БРОСИШЬ И ЕЁ С РЕБЁНКОМ КАК ТОЛЬКО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ!!! ГОВОРИ ЕЙ ПРАВДУ, ***!!
А ты не указывай автору что ему делать! Хамка!
Гость
Ребёнок твой - плати
Толян
Гость
Найми хорошего юриста и он проконсультирует. Только смотри чтобы юрист не был аленем и бабой.
По сути есть ограничение на максимальный размер аликов от ЗП, так что можешь вывести либо фиксированно, от МРОТА, при том упирая на то что содержать ребенка в равных долях - норма установленная законом. Либо на процент, если серым получаешь.
Не забудь ДНК сделать, а то мало ли.
По сути есть ограничение на максимальный размер аликов от ЗП, так что можешь вывести либо фиксированно, от МРОТА, при том упирая на то что содержать ребенка в равных долях - норма установленная законом. Либо на процент, если серым получаешь.
Не забудь ДНК сделать, а то мало ли.
Задача мужчины оплодатворить женщину! А рожать, воспитывать и обеспечивать ребенка обязанность женщины! У неё же от природы заложен материнский инстинкт!
Так рассуждает только тот, кто не умеет нести ответственность, а может только пипирку вставить, попыхнеть от силы минуты две и дело сделано. Но таким лучше не плодиться...
Катя Мраморная
Долг накопил почти сотку,но отдал,я вообще не понимаю почему я должен помогать этому ребёнку которого несколько лет не видел и не собираюсь,мои родители тоже не общаются с внучкой и не будут,я тоже
Потому что ты решил сам стать отцом. Без твоя участия твоя бывшая не зачала бы от тебя и не родила. Пора взрослеть и нести ответственность за себя и за потомство. "Хочу- не хочу" осталось в детском саду
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так он может платить минимум, никто его не лишит прав, с Какой стати? но в старости стрясти с ребёнка Алики на содержание, не хочет платить отпрыск, пусть мамаша помогает
За неучастие воспитании ребенка можно лишить прав. Будет платить по минимуму, долг по алиментам будет расти. Вот тебе и основание для лишения прав. Пусть в суде доказывает, что на 100руб. можно растить его ребенка. Наивные.
Гость
Женится со мной она сама не хотела,она собиралась брать ипотеку,а отцом этого ребёнка я сам хотел быть поэтому мы вместе ходили в загс и у ребёнка фамилия моя,а теперь я не хочу ей помогать и платить
Причем тут женитьба к лишению прав. Не хочешь помогать, значит она зафиксирует долг по алиментам. Ты же не ей не хочешь помогать, а своему ребенку. И не интересуешься им. Баба у тебя неглупая была, правильно решила не выходить за тебя замуж. А то бы пришлось ипотеку пилить. Зачем оно ей.
Катя Мраморная
Неликвид только если платит. А если не платит то ликвид. А баба *** по любому неликвид если она нищая и страшная
Неважно. Если он не платит, то он неликвид в кубе, так как он не просто алиментщик, но ещё и просто дepьмо, которое обжирает собственного ребенка. Разведённый алиментщик- это при любом раскладе кал
Гость
Автор, никак. Вы биологический отец - с вас и спрос. Надо было на презервативы разориться в своё время. И не тыкаться в девушку, если детей не хотели. Без мужского участия девушка не забеременеет. А если мужик поучаствовал - то будьте добры отвечать за свои дела.
Катя Мраморная
С разведённым алиментщиком крайне опасно приобретать совместное имущество, наживать что-либо вместе, поэтому это неликвид в любом варианте, хоть платит, хоть не платит
Гость
тю, да если бы мой бывший так мыслил, я б ему дифирамбы пела! Можно с жены попросить подтверждение что она не имеет претензий и отказаться от отцовства. Если жена не против. Я бы согласилась всеми руками и ногами на такой вариант. Потому что это ж до 18 лет ребенка слушать умничания какого-то левого мужика, обращаться к нему за каждым чихом - прописать/выписать, поехать за границу...
Может если жена осознает это, то все подпишет еще и доплатит, чтобы никогда автора не видеть
Может если жена осознает это, то все подпишет еще и доплатит, чтобы никогда автора не видеть
Толян
Автор, никак. Вы биологический отец - с вас и спрос. Надо было на презервативы разориться в своё время. И не тыкаться в девушку, если детей не хотели. Без мужского участия девушка не забеременеет. А если мужик поучаствовал - то будьте добры отвечать за свои дела.
Без резинки приятнее сношать бабу!
Гость
Никак не пойму, зачем рожать тому кто не хочет? Если до беременности ничего не купил чтобы доказать свою платежеспособность и желание, то и потом не будет деньги давать, вроде ясно же.
Значит тащи сама детей. Зачем жизнь тратить на борьбу с кем то?
Все, ты лохханулась, родя просто так. Мужик тебя обманул.
Значит тащи сама детей. Зачем жизнь тратить на борьбу с кем то?
Все, ты лохханулась, родя просто так. Мужик тебя обманул.
Михаил
Куриные головы мне плевать на ваше мнение,вы бичихи полные,только лишь бы с мужика подстрелить денег,вот чего мне не понять если у тебя есть квартира машина,тебе алименты зачем?и ты на них 2 года не подавала зачем ты подала,у тебя что-то изменилось,наоборот ты поднялась ,теперь у тебя и ребёнок есть,а я все,я устал мне этот ребёнок не нужен
Гость
Куриные головы мне плевать на ваше мнение,вы бичихи полные,только лишь бы с мужика подстрелить денег,вот чего мне не понять если у тебя есть квартира машина,тебе алименты зачем?и ты на них 2 года не подавала зачем ты подала,у тебя что-то изменилось,наоборот ты поднялась ,теперь у тебя и ребёнок есть,а я все,я устал мне этот ребёнок не нужен
Ну таки если плевать, чего тогда совета спрашиваешь на женском форуме? Иль ожидал что начнут тебя поддерживать тут все?
Причем тут с мужика денег подстрелить? Ау, совсем никак не въезжаешь, что ребенка заделал? Ребенка заделал - ушел от его матери, таки это не делает тебя снова бездетным, таки умей отвечать за действия своего друга, который меж ног находится.
Причем тут с мужика денег подстрелить? Ау, совсем никак не въезжаешь, что ребенка заделал? Ребенка заделал - ушел от его матери, таки это не делает тебя снова бездетным, таки умей отвечать за действия своего друга, который меж ног находится.
Следующая тема
Предыдущая тема