Почему я ЗА ипотеку
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вас может удивлю, но не в любом мухосранске ни то что интернет, а сотовая связь не везде ловит.
Так что вы сначала посмотрите как люди в провинции живут, а потом рассказывайте про 21 век. В некоторых населенных пунктов, где нет дорог, газа, связь пропадает максимум 19 век.
Так что вы сначала посмотрите как люди в провинции живут, а потом рассказывайте про 21 век. В некоторых населенных пунктов, где нет дорог, газа, связь пропадает максимум 19 век.
Что мешает оттуда уехать? Никто силком не держит
Гость
Так это кадровичка. Гадость какая, тьфу.
Гость
Разводка от человека, живущего в провинции. В москве 5 лет назад не было квартир на преображенке за 4,5 млн. Еще 10 лет назад однушка не хрущ у конечной станции метро стоила в среднем 5,5.
Гость
Да я ржу уже несколько дней над вами. А вы глупая никак не поймете этого. Хватит уже народ разводить. А, то реально расплачусь.😂
Какая то смешная убогая быд лофанка с помойки тут людей развлекает. По ее уму - работа полы мыть. Пускай развлекает.
Такое как она, к нормальным зарплатам и квартирам не подпустят, не тот уровень
Гость
С такой справкой ей бы дали только небольшой кредит тыс на 300, но не ипотеку на 6млн, не смешно такое писать, если бы было достаточно только справки о 3 мес работы, количество ипотечников возросло бы в несколько раз. Или у нее была недвижка в другом городе ляма на 3?
Автор
С такой справкой ей бы дали только небольшой кредит тыс на 300, но не ипотеку на 6млн, не смешно такое писать, если бы было достаточно только справки о 3 мес работы, количество ипотечников возросло бы в несколько раз. Или у нее была недвижка в другом городе ляма на 3?
Я брала в Росбанке и справки о доходе за 3 месяца как раз хватило) сначала узнайте правила, а потом воняйте))) ниxyя не знают и не понимают, но возмущаются))
Автор
Какая то смешная убогая быд лофанка с помойки тут людей развлекает. По ее уму - работа полы мыть. Пускай развлекает.
Вы определитесь: если мне полы мыть, то почему местный контингент испытывает недоумение, когда я пишу про грейдирование и c&b блоки))
Гость
Я брала в Росбанке и справки о доходе за 3 месяца как раз хватило) сначала узнайте правила, а потом воняйте))) ниxyя не знают и не понимают, но возмущаются))
Это ты *** не знаешь, *** из деревни- ни цен на квартиры в столице, ни требований к выдаче ипотек для голозадой девки со справкой о 3 мес в ип какашка. Таким 3 месячным ипотеку одобрят только на менее дорогую недвижку- на студию в родном ебенево
Гость
А зачем? Одну квартиру себе купить, а вторую банку? Понимаю ипотеку от безнадеги или просто так, для сдачи в аренду, чтоб квартиранты выкупили за 10 лет, а так, нафига это нужно?
Ссс
Это ты *** не знаешь, *** из деревни- ни цен на квартиры в столице, ни требований к выдаче ипотек для голозадой девки со справкой о 3 мес в ип какашка. Таким 3 месячным ипотеку одобрят только на менее дорогую недвижку- на студию в родном ебенево
Да в смысле? Зайдите на сайт Росбанка))) или вы даже это не можете сделать?
Форум: Финансы
Всего: 143 694 темы
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Нищая и лежу на диване21 ответ
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 54 темы
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Нищая и лежу на диване23 ответа
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?17 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Женщины из бедных семей и успех10 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Брала у банка 4,4 млн на 17 лет, выплатила за 4,5 года.
Платеж был 45к, вносила крупные досрочки (с вычетов, с накоплений).
32 года, девушка, без мужей и иждивенцев.
Так что не понимаю за что так хают ипотеку. Нормальная возможность.