Обеспеченный парень в 22 года.
Встретила парня, ему 22 года, живет в частном доме, есть 2 авто бизнес класса. Говорит что родители у него нищие, а все он добился сам, в том числе построил дом. Насколько в наше время это может быть правда? Возможно ли то, что он мошенник?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может наркотой торгует
Гость
Обычный парень, с каких пор норму выдают за достоинство?
Гость
Да просто выпедрится хочет. Я думаю, без родителей здесь не обошлось.
Гость
Так задайте вопрос прямо - чем занимаешься? Мб это все в кредитах или наркота, мб ставки, а мб он просто вложился куда-то удачно. У меня была подруга, которая по молодости связалась с парнем без определённой занятости, но с большими деньгами. Мы ей с подружками говорили, мол, осторожней, деньги непонятно откуда, парень весь день по кабакам шатается, спроси хоть чем занимается, если не законное что-то, ноги в руки и беги. Она отшучивалась, говорила, что завидуем. В результате перед нг они поехали на дачу к друзьям, но до дачи так и не доехали. Машину через несколько дней нашли в овраге, на полпути до той дачи, их нашли весной, точнее то, что осталось, у обоих пулевое ранение в голову. Потом следователь говорил, что парень наркотой тороговал, его прибили за косяк, а она под руку попалась просто.
Гость
Так задайте вопрос прямо - чем занимаешься? Мб это все в кредитах или наркота, мб ставки, а мб он просто вложился куда-то удачно. У меня была подруга, которая по молодости связалась с парнем без определённой занятости, но с большими деньгами. Мы ей с подружками говорили, мол, осторожней, деньги непонятно откуда, парень весь день по кабакам шатается, спроси хоть чем занимается, если не законное что-то, ноги в руки и беги. Она отшучивалась, говорила, что завидуем. В результате перед нг они поехали на дачу к друзьям, но до дачи так и не доехали. Машину через несколько дней нашли в овраге, на полпути до той дачи, их нашли весной, точнее то, что осталось, у обоих пулевое ранение в голову. Потом следователь говорил, что парень наркотой тороговал, его прибили за косяк, а она под руку попалась просто.
Дошутилась.
Гвоздь
Наркет
На ставках много не заработаешь. Скорее всего наркотики, так что не надолго все это.
Василий
Врёт.
Форум: Финансы
Всего: 146 465 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему когда семейные берут кредит, не уведомляют партнера?Нет ответов
- Какая у вас ЗП?5 ответов
- Отзовитесь, кто снимал апартаменты надолго1 ответ
- Почему мужчины плохо зарабатывают?14 ответов
- Кто покупал там? Я только в яндексе или альфе брала вот5 ответов
- Кто хочет в Абхазию?Нет ответов
- Как это назвать?11 ответов