Есть у меня бизнес идея, открыть магазин цветов, растений и удобрений. Так как я чувствую в себе талантливого маркетолога, то уже придумал название магазина - Коричневое & Зелёное. В будущем это будет крупная федеральная сеть. С чего начать после названия? Поделитесь опытом.
Я бы добавил к коричневому и зеленому - неожиданное! Метко! Интригующе! Ориетировано на всякого покупателя! 😊👍
Коричневое -- это стандартный отвал, а зелёное и быстрое -- это после обжорства недозрелыми плодами, проходил не раз. Только яблочка зелёного куснул -- оставил жидкую зелёную "визитку" под этим же стволом дерева.
Коричневое -- это стандартный отвал, а зелёное и быстрое -- это после обжорства недозрелыми плодами, проходил не раз. Только яблочка зелёного куснул -- оставил жидкую зелёную "визитку" под этим же стволом дерева.
Вообще, можно еще магазин "Растений и ЛАМП". Как в фильме "Ночь в Роксберри" 😊👍
Гость
[3493029339]
Осталось всего то найти парулямов на закупку товара, и аренду помещения на месяц ну и реклама там
Гость
[3493029339]
Ну и место очень долго проходное искать за адекватную цену
В будущем это будет крупная федеральная сеть. С чего начать после названия? Поделитесь опытом.