Как можгут дамы за которых никогда не платили, просить сотни тыс руб и миллионные подарки с мужчин ? Не платили в молодости, значит в зрелости и подавно не стоят денег ?
Поняли, что за бесплатно их не ценят и не уважают.
Гость
[382026631]
А вам что до этих дам? Завидуете или комплексуете? Вам больше нет поводов для самоутверждения?
Самая красивая
[1947571921]
Мужики не ценят помощь женщин. Дойдет до того, что каждая вторая феминистка будет содержанкой.
Гость
[1457303179]
Если бесплатная тетка и в зрелости не может себя обеспечить то зачем комуто содержать такого никчемного человека?!
Гость
[122611216]
Становись бесплатным давaлом и подставляй анус всем желающим геям. С чего ты решил что твой анус золотой ?
Гость
[2850657674]
Всем бабам лучший подарок - золотой дождь.
Гость
[627909781]
Самая красивая
Мужики не ценят помощь женщин. Дойдет до того, что каждая вторая феминистка будет содержанкой.
У мамы или собеса, ржу.
Гость
[1457303179]
Самая красивая
В чем современная баба помогает мужчине?! Готовят мужчины традиционно лучше а современные бабы давно уже готовить разучились! Стирает стиралка, посуду моет посудомойка а что делает тетка? Только рожает?
Гость
[2011351776]
Да буйные фантазии это:)) Тут на форумах меньше 100 к. никто не получает. Кто реально получает нормальные деньги тот их не светит даже под анонимом. Счастье и деньги любят тишину. Кто кричит об этом даже под анонимом, тот несчастный и бедный, который хочет показать свои фантазии за реальность.
Гость
[120555862]
Гость
Становись бесплатным давaлом и подставляй анус всем желающим геям. С чего ты решил что твой анус золотой ?
Папа твой именно так заработал на мамку твою платную давалку ?
Гость
[458848946]
В молодости у меня была подружка которая искренне удивлялась как я могу спать с кем то по любви и влюбляться, она искренне не понимала почему и как можно лечь с мужчиной в постель по любви.
Не платили в молодости, значит в зрелости и подавно не стоят денег ?