Приюты для животных
А вы пересылаете деньги на благотворительность приютам для животных ? Я вот как-то не доверяю , ведь неизвестно пойдут ли они по назначению...на что они существуют вообще , эти приюты ? #приюты
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас два барбоса из приюта, мы деньги туда не пересылаем, мы им корм привозим, бывает им нужны ошейники, поводки, как то так.
ну, есть некий процент приютов, которые пожертвования на самом деле тратят на животных, а так то много мошенников
если помогать приютам, то лучше не деньгами, а сразу привести корм, ошейники, поводки или лекарства/витамины
если помогать приютам, то лучше не деньгами, а сразу привести корм, ошейники, поводки или лекарства/витамины
Ношу корм,и оплачиваю прививки.
Гостья
Так не надо пересылать абы кому, можно сначала съездить, посмотреть на приют вживую, с собаками погулять там же. Тогда будет всё видно, и сколько реально у них собак, и как и чем их кормят, на что уходят деньги.
Гость
На самом деле огромное количество приютов и передержек нуждаются в финансировании. Постоянно сдаются анализы, нужны лекарства. Есть , конечно, непорядочные
Это я, Яна Викторовна, трепещите
Конкретно на этот вид благотворительности не пересылала, но в целом шлю только тем, кто отчитывается каждый месяц или поквартально.
Гость
Краснодог посмотрите в ***. Лично ездила. Помогаю. Краснодар.
Гость
Это недоходные организации. Тоесть существуют не ради прибыли. Существуют за счет дотаций города или уезда и на пожертвования людей/организаций. Не думайте, что все полученные деньги идут на корма и плюшки для хвостатых. С этих денег также платятся зарплаты членам приюта, бухгалтеру, аренда за помещения, содержание транспорта и прочие расходы.
Если хотите помочь, то лучше привозите что-то конкретно для животных, или можете оплатить счет за лечение.
Если хотите помочь, то лучше привозите что-то конкретно для животных, или можете оплатить счет за лечение.
Гость
Это недоходные организации. Тоесть существуют не ради прибыли. Существуют за счет дотаций города или уезда и на пожертвования людей/организаций. Не думайте, что все полученные деньги идут на корма и плюшки для хвостатых. С этих денег также платятся зарплаты членам приюта, бухгалтеру, аренда за помещения, содержание транспорта и прочие расходы.
Спасибо..нет гарантии что и корма которые подороже и получше работники не утащат себе домой...я тут в кормушку кошачью на улице принесла коробку сухого корма-про запас чтоб потом насыпали, так она через дня 2 пропала куда-то...(((( Надеюсь просто перераспределили куда -то в другое место те , кто смотрит за домиками...
Гость
Нет. Но по другой причине. У приютов куча спонсоров (от сетевых магазинов до знаменитостей) и мои подачки просто капля в море.
Форум: Финансы
Всего: 143 071 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Финансы в 2026 году7 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?31 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов