Почему он все ещё ваш мужчина, вот в чем вопрос)) на самом деле тут все просто, цветы и рестораны поднимают вам настроение, добавляют романтики вашим отношениям, если для него это пустая трата - вы ему безразличны))
Гость
[716776164]
Гость
А я просто сама экономная очень и расточительство не люблю)) Рыбу можно любую купить и запечь дома на гриле или в духовке. Цветы я запретила мне дарить. Пустая трата денег. Нет, это приятно когда тебе дарят их, но какой в них смысл 3 дня простоят и выкидывать. Я сказала мне покупай только летом на рынке у бабушек цветы, которые они на огороде растят. Они и дешевые по 100-200 рублей букетик.
Пусть на поле рвёт, ещё экономнее.
Гость
[2055968446]
Гость
Пусть на поле рвёт, ещё экономнее.
Полевые мои самые любимые)))
гость
[2753107164]
так и есть
Кукумбер (форумный орёл)
[762877062]
Не "пустая трата денег", а венчурная инвестиция в п_и_з_д_у.
Кукумбер (форумный орёл)
[762877062]
Гость
Не все. Знаю нескольких мужчин, кто практически каждый день обедает-ужинает в ресторане и фиг уломаешь так не делать.
!? Я так живу) Не люблю готовить, не хочу тратить на это время.
Игорь
[1506435986]
Здравствуйте, автор! Вспомнился недавно забавный случай. Сидели и обедали с коллегой. Коллега женского пола. Сказала фразу: "Как Вам не стыдно тратить на себя столько денег, когда вокруг много одиноких женщин, нуждающихся в помощи". Просто блеск))). Поясню, что я разведенец с прицепом. Это по поводу, что я заказал не бизнес-ланч, а то, что вкусно)))
Посудомойку я тоже не хочу. Бессмысленная трата денег. Это к тому что рестораны на ветер выкинутые деньги.
То есть тетя-лошадь....
Гость
[2055968446]
Гость
Настолько нищаЯ?
От нищей слышу
Гость
[2055968446]
Гость
То есть тетя-лошадь....
Ко мне приходит уборщица раз в неделю, которую я оплачиваю. А к тебе нет.
Гость
[3649208691]
Я тоже так считаю если это за мои деньги. Если он деньгами отдаст цветы и ресторан я их потрачу не на цветы и ресторан. Я очень люблю цветы, но покупаю их на базаре у бабушек тетушек со своего огорода, они раз в 5 дешевле. А букет все равно зачем в целлофане хранить. Иногда оставляют не распроданы цве в на базаре, я забираю, помню лилии были вся кухня в белых лилиях несколько ваз. Ресторан круто конечно, но я сама на эти деньги буду неделю питаться, если очень охо а могу сходить в обеденный перерыв там скидки хотя и ела похуже в разы.
Гость
[3649208691]
Гость
Чтобы запечь рыбу дома в духовне нужно потратить время, потом еще отмывать посуду, противень, духовку, тратить время, силы, моющее вредство. Дешевле поесть в ресторане.
Есть посудомойка. Да при любом раскладе хоть бутылку моющего вылить не дороже будет.