Мужчина не хочет платить
Уже 4 месяца я встречаюсь с мужчиной, мне 23 ему 29. Я всегда присматривалась к обеспеченным но тут у меня крышу на нем сорвало. Он работает менеджером по персоналу и у него зарплата примерно 40-50т.р. так вот, пару раз сводил в ресторан и в кино, и один раз заплатил за такси. Месяц назад сьехались платим пополам. Неделю назад попросида его на ногти дать (800 рублей) так он начал возмущаться почему он должен платить мои хотелки, типа я должна быть для него красивой но только за свои деньги. *** товарищи.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина правильно делает.
Гость
Вера Олеговна
Сообщение было удалено
конечно брезгуешь потому что сама такая.
Рсп
Так у всех. Еще есть *** бабы, чаще те, которые долго были одинокими и у которых не ладилась личная жизнь, а потом им удалось подцепить какого-нибудь мужичка, причем почти всегда такого, на которого без слез не взглянешь, и они начинают всех остальных девушек подозревать, что они тайно влюблены в их сокровище и хотят его увести.
Доктор Cryx
Так денег не напасешься, если платить за каждую мимолетную шкypy в своей жизни😄
Поэтому мужчина все правильно делает👏👏
Поэтому мужчина все правильно делает👏👏
Василиса
Надо к бабушки сходить приговорить его!!!! Я так со своим сходила, вот теперь не жизнь а сказка!
Гость
Очень хорошо, что мужчины, в основном молодые, начали прокачивать себя! Образование,хобби, связи, работа. И только потом, когда он сам упакован, влагалище. И то - тарелки разные. Как же бесит это маромоек продажных)) Что, простиб =ля...и, закончилась ваша лафа? На шею сесть не удается. За что вы боролись, то и получили. Теперь каждый сам себе господин и хозяин. Работайте, шкуры!
Василий
Сожительство предполагает получение удовольствия. у вас нет никаких обязательств друг перед другом. Он имеет удовлетворение сексуальных потребностей, а вот для чего вы стали жить собачьей свадьбой, спросите у себя.
Выходите замуж....
Выходите замуж....
Гость
Автор, а вы будете встречаться с мужчиной 45 лет, но который будет на разумном уровне вас обеспечивать?
***, товарищи, да...
Вы правы, автор!
Вы за СВОИ ДЕНЬГИ должны быть красивой исключительно ДЛЯ СЕБЯ, а не для какого-то... копытного!
Вы правы, автор!
Вы за СВОИ ДЕНЬГИ должны быть красивой исключительно ДЛЯ СЕБЯ, а не для какого-то... копытного!
Автор, задайте себе вопрос - Вы ему кто? Сестра? Мать? Лучшая подруга? Бабушка? Нет?
Задайте себе вопрос - Вы живете в стране победившего равноправия или в стране ислама, где мужчина должен пылинки сдувать со СВОЕЙ женщины\жены?
Вы ЕГО женщина\жена? Конечно же нет. "Ваше тело, ваше дело".
Так почему мужчина должен вкладывать хоть один рубль в то, что ему НИКОГДА не принадлежало и принадлежать не будет?
Только РАВНОПРАВНЫЕ отношения: Вы что-то дарите ему, а он платит вам за ногти, спа, массаж и так далее.
Вы боролись за равноправие, хотели его - добились. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
Задайте себе вопрос - Вы живете в стране победившего равноправия или в стране ислама, где мужчина должен пылинки сдувать со СВОЕЙ женщины\жены?
Вы ЕГО женщина\жена? Конечно же нет. "Ваше тело, ваше дело".
Так почему мужчина должен вкладывать хоть один рубль в то, что ему НИКОГДА не принадлежало и принадлежать не будет?
Только РАВНОПРАВНЫЕ отношения: Вы что-то дарите ему, а он платит вам за ногти, спа, массаж и так далее.
Вы боролись за равноправие, хотели его - добились. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
БРЕД!
Гость
Господа ). У красивой девушки всегда есть большой выбор и они выбирают. Умные девушки выбирают самых заботливых и самых обеспеченных и с точки зрения эволюции это правильно )
Никто никому ничего не должен , можно ничего не дарить , конечно . Только красивая быстро бросит и останется жадный мужчина со страшненькой девочкой с низкой самооценкой , которая будет за тарелку супа давать )
Никто никому ничего не должен , можно ничего не дарить , конечно . Только красивая быстро бросит и останется жадный мужчина со страшненькой девочкой с низкой самооценкой , которая будет за тарелку супа давать )
Гость
Автор, вы глупая? Он получает ровно столько, сколько должно хватать одному человеку, чтобы не двинуть кони. Вы что от него ждёте то? Если не устраивает пополам, найдите обеспеченного и стройте с обеспеченный отношения. Но только мне почему то кажется, что вам уровень это парень, который в 29 лет занимает начальную должность и никак не вырос в проф плане.
Мы семьей из трех человек сейчас живем на зп мужа 35-40 тысяч, и мне в голову не придет спросить можно я потрачу 1000 руб на стрижку или маникюр, надо сделать иду и делаю.. А потратить 40 тысяч на себя одного, это много. Если все остальные расходы с девушкой пополам, то уж 5-6 тысяч в месяц он может потратить конкретно на нее (в кино и кафе сводить, цветы или безделушку купить, на помаду или ногти дать). Тем более он старый для девушки.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Она ему что-то покупала, дарила? О какой любви с её стороны идёт речь?
Он видит, что она его не любит. Зачем ему давать ей хоть копейку?
Он видит, что она его не любит. Зачем ему давать ей хоть копейку?
Она ждет развитие отношений и мужчина должен ее "завести", это и у животных так.....Не надо против природы идти , мужчина добытчик и должен делиться и заботиться о более слабой своей половинке, если он не получает от этого кайф, он не мужчина , а *** (я знаю это точно , мне 51 год и я мать 2 сыновей)
Форум: Финансы
Всего: 142 961 тема
Новые темы за 3 дня: 199 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема