Гость
Статьи
Моя зарплата

Моя зарплата

Всем мужчинам с которыми были серьезные отношения их было три, муж в их числе никогда не интересовались моей з/п, авто и пр. Если мужик интересуется моим уровнем дохода , я прекращаю общение. А так я была изначально невестой с приданным и квартира, и машина и з/п хорошая. А выбрала себе мужа, который даже не интересуется сколько у меня з/п, иногда говорит ты если не хватает спроси денег не стесняйся, а я молча улыбаюсь тк накопила уже почти на строительство дома за 8 лет брака, а он и не в курсе и себе не отказываю ни в чем. #зарплата #накопления
Веселу
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
По хвастаться пришла?
Гость
Если "мужик" узнает размер вашей зарплаты,. он сбежит.😁
Ищите храброго, который не испагается)
И при этом не алчного.
С таким жить не сможете.
Гость
Испугается*
Гость
Какая разница, сколько вы там накопили? Все равно все заработанные в браке деньги - общие.
Гость
А в чем радость-то? Мужики с тобой нахаляву жили, не вкладывались ни во что?
Гость
Знаете как выйти на высокий уровень дохода?
Обленить работодателя, а потом сказать "что-то мне тяжеловато"

Они начнут наперегонки поднимать зарплату.
Инфа 💯

Главное при этом рассчитать свои силы, чтобы кукуха не поехала)
Гость
Гость
Какая разница, сколько вы там накопили? Все равно все заработанные в браке деньги - общие.
Половина моей зарплаты маме на карту падает ;)
Гость
Сара не дура)
Кэп
Полностью согласен, если девушка начинает интересоваться моим уровнем дохода, сразу понятно что она не пригодна для отношений)
Гость
Кэп
Полностью согласен, если девушка начинает интересоваться моим уровнем дохода, сразу понятно что она не пригодна для отношений)
А Есть чем интересоваться??🙊
Гость
Гость
Половина моей зарплаты маме на карту падает ;)
Абсолютно не важно, куда она падает.
Кэп
Гость
А Есть чем интересоваться??🙊
А тебя интересует? Не пригодна )
Гость
Гость
Ну это если они на счету!!!
Гость
Гость
Абсолютно не важно, куда она падает.
Никак Не докажешь, что это мои
Гость
Кэп
А тебя интересует? Не пригодна )
Для чего?
Гость
какая разница у кого какая з.п. при раздельном бюджете? Мужская з.п. женщин так же не касается и они на неё рассчитывать не должны.
Гость
Гость
какая разница у кого какая з.п. при раздельном бюджете? Мужская з.п. женщин так же не касается и они на неё рассчитывать не должны.
Ну в таком случае все жлобы идут туда же, куда и нищие и проблемые - нах
Гость
Гость
Ну в таком случае все жлобы идут туда же, куда и нищие и проблемые - нах
Как раз таки нищие и проблемные женщины идёт нах. ))) Зарабатывайте и решайте свои проблемы сами )))
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы