Выплата накопительной части пенсии
Позвонили на городской номер телефона отцу- пенсионеру из пф. Типа. Сказали, что есть что-то, что нужно доплатить, им нужно было его согласие на оформление заявления. Он согласился. Больше ничего не спрашивали. Ни номера карты, ни ПИН кодов. Обратились по имени отчеству. Родители на измене, думают, что уже оформили кредит, типа он согласился и это разводка. Потом нужно будет выплатить. Кто сталкивался? #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Кто платит за отдых?8 721 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так сходите в пенсионный и всё разъяснится,но обычно начисляют накопительную сразу,либо выплачивают частями к каждой пенсии.
Асти
Мне тоже недавно звонили, настаивали чтобы я определённую фразу о согласии сказала. То, что на городской номер позвонили, обнадеживает конечно. Хотя возможно и городские базы слиты
Гость
Мне тоже недавно звонили, настаивали чтобы я определённую фразу о согласии сказала. То, что на городской номер позвонили, обнадеживает конечно. Хотя возможно и городские базы слиты
Непонятно, что им дает фраза эта?
Как это документированно и легитимно по отношению к сделке. Ни подписи, ни договора, ни документов
Как это документированно и легитимно по отношению к сделке. Ни подписи, ни договора, ни документов
Гость
Я думаю, не стоит волноваться. Мне недавно пришло на мобильник сообщение "В специальной части Вашего индивидуального лицевого счета имеются средства пенсионных накоплений. Узнать размер и подать заявление для их получения можно в личном кабинете на сайте ПФР, https://es.pfrf.ru. Дополнительные разъяснения по тел.88006000156". У меня действительно там есть небольшая сумма, но я пока не обращалась за ней. Это у кого год рождения начало 60-х, там то была накопительная часть, потом ее отменили но какая-то сумма там успела накопиться.
Гость
Я думаю, не стоит волноваться. Мне недавно пришло на мобильник сообщение "В специальной части Вашего индивидуального лицевого счета имеются средства пенсионных накоплений. Узнать размер и подать заявление для их получения можно в личном кабинете на сайте ПФР, https://es.pfrf.ru. Дополнительные разъяснения по тел.88006000156". У меня действительно там есть небольшая сумма, но я пока не обращалась за ней. Это у кого год рождения начало 60-х, там то была накопительная часть, потом ее отменили но какая-то сумма там успела накопиться.
У меня папа 1953 г.р.
Но спасибо.
Но спасибо.
Асти
Они отцу автора не предлагали деньги, а наоборот с него просили. Я так поняла
Форум: Финансы
Всего: 143 409 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Первый год разумных трат7 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу8 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
- Остается только уезжать из России?130 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?31 ответ
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов