Девушка не хочет экономить
Девушка не хочет экономить. Сами понимаете, надо экономить. А она упёрлась, нет и всё. Секс каждый день. В месяц это 30 раз. Мы используем презервативы Дюрекс. 3 шт стоят 200 рублей. В месяц больше двух тысяч. Плюс анальная гель смазка для неё. Я ей предложил мыть презервативы и использовать повторно. Я проверил. Помыл, примерил. Всё впорядке. Она устроила истерику. Как ей объяснить что мы теряем много денег на таких вот вещах. И лучше экономить. А одного презерватива хватит на долго. Она слушать не хочет
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Ппа используйте, разводчики
Гость
А д.рочить ещё экономнее.
Гость
Дык тебе ж надо секс каждый день, вот ты и экономь - раз в месяц и хватит! В остальные дни держи себя в руках))
Экономика должна быть экономной!
Экономика должна быть экономной!
Гость
Sico точно такие же как Дюрекс, но стоят в три раза меньше. А так не смешная разводка
Гость
Автор презервативы ещё и зашивать можно инфа100%.
Гость
Автор,сделай себе вазектомию и не парься.😁
Гость
Пакет напяль и вперёд.
Гость
А слабо заниматься сексом 1 раз в неделю и отказаться от анального?
А девушка права, если у тебя нет денег на резинку и смазку, то и на ребеночка не будет
А девушка права, если у тебя нет денег на резинку и смазку, то и на ребеночка не будет
Форум: Финансы
Всего: 146 127 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Буду ли я получать декретные если ранее официально нигде не работала?9 ответов
- Реструктуризация долга2 ответа
- Наследство с долгами банкрота на 333 млн — что грозит наследникам? Сижу и офигеваю11 ответов
- Устала платить за подписки, которые не окупаются7 ответов
- Как доказать, что я не верблюд? Куда жаловаться в первую очередь?6 ответов
- Выгодно ли сдавать квартиру в текущих реалиях?4 ответа
- Выплата излишне уплаченных средств по ИП2 ответа
- Доводилось ли вам сталкиваться с подобным давлением или обманом при организации похорон?Нет ответов
- Сколько хранится счёт в Сбербанке если отказался один?1 ответ
- Сколько нужно зарабатывать,чтобы хватало не только полечиться,но и жить нормально?5 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Буду ли я получать декретные если ранее официально нигде не работала?9 ответов
- Реструктуризация долга2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема