Как стать блогером?
Я не хочу жить на 20 тысяч. Я есть хочу. В России не платят
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Для того, чтобы стать клоуном, начни курить траву.
Только так ты сможешь "забавно" корчить рожи и нести чушь перед камерой, развлекая тупых школьниц.
Только так ты сможешь "забавно" корчить рожи и нести чушь перед камерой, развлекая тупых школьниц.
ЛУТО
Блогеров становятся когда есть знания, которыми хочешь поделиться или показать что-то что нужно другим.
А когда просто кривляется на камеру и называешь это работой, то это уже болезнь.
А когда просто кривляется на камеру и называешь это работой, то это уже болезнь.
ВоланДеМорт24
Я люблю смотреть забавные, пусть и не особо интеллектуальные сериалы. Но я смотрю их для развлечения. И знаю, что, к примеру, актёр Виталий Гогунский, играющий глуповатого каратиста Кузю, в реальности является не дураком, а мастером своего дела.
А современные блогеры глупы как пробки. А малолетки, которые ещё глупее самих блогеров, считают блогеров крайне интересными людьми.
А современные блогеры глупы как пробки. А малолетки, которые ещё глупее самих блогеров, считают блогеров крайне интересными людьми.
Гость
Я люблю смотреть забавные, пусть и не особо интеллектуальные сериалы. Но я смотрю их для развлечения. И знаю, что, к примеру, актёр Виталий Гогунский, играющий глуповатого каратиста Кузю, в реальности является не дураком, а мастером своего дела.
зато у них есть деньги
а ты только писать научился
но живешь на 9 тыр)))
а ты только писать научился
но живешь на 9 тыр)))
Гость
Не думаю , что это хорошая идея,но можно попробовать, ничего же не теряешь,просто сейчас уже этих блоХеров развелось ,как блох на собаке,каждый второй блоХер,ну и найти какую то свою нишу, о чем ты будешь людям вещать,что хочешь донести до людей, сейчас вроде социальные темы популярны, может попробовать,а тупые приколы очень быстро надоедают,хотя сейчас каникулы школота будет в тик токе зависать ,в принципе можешь с тик тока начать попробовать.
Гость
у меня 5 лет назад зарплата была порядка 20 к все больше никакого дохода, все изменилось 3,5 года назад. Я включил свою голову, мысли, идеи. Сейчас основная зарплата 35-37 к + еще доход (варьируется от 35-40 к до 55 к в месяц, я постоянно развиваюсь и совершенствуюс). Есть новые цели, ставлю их и достигаю. Автор, измени мышление. И не бойся проигрывать. Богатые и успешные люди они постоянно проигрывают...каждый день проигрывают в чем-то, но выигрывают в другом.
Форум: Финансы
Всего: 142 752 темы
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема