А вы и не заводите, вымирайте в результате естественного отбора.
Гость
[465216320]
Пора уже всем переселяться на небеса. Нету тела - нет и дела. Классно! Летай, порхай и нет проблем! Хватит уже Землю з а с и р а т ь !
Гость
[847474470]
дело личное, других причин нет. Если честно, мне кажется, что детей заводят в основном слабоодарённые
Гость
[3668703176]
Если появляется у человека сильное желание завести детей, он заводит, не появляется - не заводит. Вообще у людей врожденно как и у животных где то в голове есть пункт "продолжить род", некоторые просто согласно этому инстинкту делают детей.
Гость
[736121612]
при слове з а в о д и т ь ... хомяка, кролика, собаку
Культурный Басмач
[3232922933]
Гость
дело личное, других причин нет. Если честно, мне кажется, что детей заводят в основном слабоодарённые
вот у вас, в одной из жизненно необходимых потребности, одаренности нет точно))
вот у вас, в одной из жизненно необходимых потребности, одаренности нет точно))
*потребностей
ВоланДеМорт24
[909649164]
Гость
Вообще, с финансовой точки зрения действительно лучше без детей. Но многим людям хочется оставить что-то после себя в этом мире, продолжить род. И нельзя их называть слабоумными.
Гость
[737979454]
В чем проблема? Не заводите. Без молодых наступит нищета кромешная и все сдохнут от холода и голода.
Гость
[1972753454]
Мне бы ваши проблемы, я хочу троих детей с 18 лет, но мужчинам это не надо.
Мне бы ваши проблемы, я хочу троих детей с 18 лет, но мужчинам это не надо.
Платить алименты на троих - это нужно быть совсем идиотом.
Гость
[847474470]
ВоланДеМорт24
Вообще, с финансовой точки зрения действительно лучше без детей. Но многим людям хочется оставить что-то после себя в этом мире, продолжить род. И нельзя их называть слабоумными.
в основном слабоумные, но не только, конечно же.
Гость
[2431482286]
Гость
Пора уже всем переселяться на небеса. Нету тела - нет и дела. Классно! Летай, порхай и нет проблем! Хватит уже Землю з а с и р а т ь !