Конечно, поясню, раз вас не устраивает конечный вариант. И вы не хотите верить, потому что не деревянная по пояс (снизу или сверху?).
Так вот. Люди, которые занимаются такими как вы, отработали систему так, что она работает без осечек. Вариантов много. Например, тянут время,заставляют ждать, делают ошибки при распечатке договора, бегают их перепечатывать, приносят сразу а подпись, показывая, что исправили. Но вносят изменения в другие пункты, к которым у вас не было претензий. Договор многостраничный, мелкий шрифт, вы физически не можете всё каждый раз читать. И подписываете. Или. Сразу предлагают оформить кредит путём договора купли-продажи, под любым основанием. Типа, через полгода можете выкупить без ВСЯКИХ %, а если брать кредит, то %-ов будет на 50 тысяч.
Я уж не беру другие приёмы НЛП. Вы получите случайно удар током, или шлепок по руке (голове, спине, ниже спины), то есть концентрация внимания будет утрачена, вы и не заметите каким образом. Могут дать попить чая, кофе, воды, сока. Использовать гипноз. Ну как вам можно объяснить, что невозможно перечислить все приёмы преступников.
Я говорил, что работал какое-то время на факультете психологии, был там юристом, представление имею.
Но знаю, когда некий человек спросил у троих специалистов про покупку дешёвой машины. Все трое сказали, что обман. Однако он отдал деньги, а потом бегал с воплями, что его обманули, а они его не предупредили! Оказалось, что его ЖЕНА указала ему, что все эти трое ему ЗАВИДУЮТ! Поэтому, если вы захотите, то можете поступить так, как вам угодно. Ведь я ещё знаю, что бесплатные советы никому не нужны. Ценятся дорогие советы. а адвоката с собой вы не захотите брать из жадности, ведь сами понимаете, что вам выгодно, а что нет.
Не сочтите за труд рассказать результат ваших размышлений и действий....
Как закрывали кредит ,быстро ли сняли обременение ?буду благодарна любым отзывам Спасибо заранее )