Хочу зарплату 40 тысяч
Если бы у меня была зарплата 40 тысяч, я бы была счастлива. Я бы жила в теплой квартире, а не избе, ела бы 3 раза в день и раз в 5 лет ездила на море
Нищенка
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
А я хочу зарплату 90 тыс.. Предлагаю хотеть вместе) 😁😂
Гость
Чего то вы размахнулись на 40 тысяч то. На них только поесть 3 раза в день можно, остальное уже не поместится.
Гость
Евро?
БИЛЛ гейтс
Лучше Инвестиции
Гость
На стройке можно заработать, нужно бороться, чтобы больше женщин принимали работать на стройки.
хотите жить на одну зарплату?)))
А действия какие-то предпринимаются, помимо поста "хотю, аж не могу"?
Гость
а я хочу в избу, только нужно интернет хороший чтоб был, И я не хочу, а собираюсь уже, вот тыщ 300 заработаю и уже двигаю плюс продам свою кв
Сокилур
Да, Вы правы. Многие из нас о такой зп только мечтаем и на море съездить хотя бы раз в жизни.
гость
этого очень мало, но если постоянно повышать планку, то для первой цели пойдет
звучит грустно, но бывает и хуже...сможете зарабатывать и будете...ищите себя, развивайтесь, заведите экономный блог в соц.сетях и активно развивайте, глядишь и рекламные интеграции появятся...40 к за 1 пост)
Здравствуйте! Срочно нужна помощь, я мать двоих детей получила квартиру 1 комнутную, спим на полу, детки маленькие, нужны деньги на мебель. Если кому не трудно помочь вот мой телефон 89091857170. Зарание спасибо!
Гость
А делать для этого что нибудь?
Для меня нищий это до 50т, бедный до 200т, средний 300т, богатый от 1 ляма в месяц. Так вот что скажу работаю в такси, работаю до 8 часов каждый день в основном с 6 вечера когда машин мало до 2х ночи, выходит от 5 до 7 тысяч. 1000 примерно бензин и то не весь уходит так как когда высокий спрос и заказы от 300р, город хабаровск деревня 600т население. Так вот я бедный и мне не стыдно признаться. Щас набегут и скажете что я зажрался😅😅😅 вы правде в глаза посмотрите. Такая зп должна быть в 90х г. В США за пол года работая на обычной работе можно купить камри 2023 года за 30 тысяч долларов, у нас она стоит 4 ляма которые за 5 лет не накопишь. Скажу одно поскорей б Россия стала Китаем или Японией. Все бывшие секретари и президенты уничтожили будущее страны.
Для меня нищий это до 50т, бедный до 200т, средний 300т, богатый от 1 ляма в месяц. Так вот что скажу работаю в такси, работаю до 8 часов каждый день в основном с 6 вечера когда машин мало до 2х ночи, выходит от 5 до 7 тысяч. 1000 примерно бензин и то не весь уходит так как когда высокий спрос и заказы от 300р, город хабаровск деревня 600т население. Так вот я бедный и мне не стыдно признаться. Щас набегут и скажете что я зажрался😅😅😅 вы правде в глаза посмотрите. Такая зп должна быть в 90х г. В США за пол года работая на обычной работе можно купить камри 2023 года за 30 тысяч долларов, у нас она стоит 4 ляма которые за 5 лет не накопишь. Скажу одно поскорей б Россия стала Китаем или Японией. Все бывшие секретари и президенты уничтожили будущее страны.
Форум: Финансы
Всего: 143 241 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Не хочет нести финансовую ответственность31 ответ
- Стоит ли продавать квартиру?13 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз31 ответ
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность31 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Стоит ли продавать квартиру?13 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема