Гость
Статьи
Хочу зарплату 40 тысяч

Хочу зарплату 40 тысяч

Если бы у меня была зарплата 40 тысяч, я бы была счастлива. Я бы жила в теплой квартире, а не избе, ела бы 3 раза в день и раз в 5 лет ездила на море
Нищенка
22 ответа
Последний — Перейти
А я хочу зарплату 90 тыс.. Предлагаю хотеть вместе) 😁😂
Гость
Чего то вы размахнулись на 40 тысяч то. На них только поесть 3 раза в день можно, остальное уже не поместится.
Гость
Евро?
Нищенка
Lisa Stafford
А я хочу зарплату 90 тыс.. Предлагаю хотеть вместе) 😁😂
На 90 тысяч я бы даже мясо раз в неделю себе позволяла бы
Нищенка
Гость
Чего то вы размахнулись на 40 тысяч то. На них только поесть 3 раза в день можно, остальное уже не поместится.
Ну я же макарошки одни есть буду
Нищенка
Гость
Евро?
Рублей
Гость
Нищенка
Рублей
40 к рублей? Это ниже минимальной?
БИЛЛ гейтс
Лучше Инвестиции
Гость
На стройке можно заработать, нужно бороться, чтобы больше женщин принимали работать на стройки.
хотите жить на одну зарплату?)))
А действия какие-то предпринимаются, помимо поста "хотю, аж не могу"?
Нищенка
Lisa Stafford
А действия какие-то предпринимаются, помимо поста "хотю, аж не могу"?
У меня 2 высших образования
Нищенка
Гость
40 к рублей? Это ниже минимальной?
Средняя зарплата по стране 17 тысяч
Гость
а я хочу в избу, только нужно интернет хороший чтоб был, И я не хочу, а собираюсь уже, вот тыщ 300 заработаю и уже двигаю плюс продам свою кв
Гость
Нищенка
Средняя зарплата по стране 17 тысяч
Средняя зарплата 58к по России
Сокилур
Да, Вы правы. Многие из нас о такой зп только мечтаем и на море съездить хотя бы раз в жизни.
Нищенка
У меня 2 высших образования
Какие? И это не ответ. Работа сама по себе не найдется
Го
Гость
На стройке можно заработать, нужно бороться, чтобы больше женщин принимали работать на стройки.
А то прям женщины никогда не работали и не работают на стройках. Глаза разуй, олух
гость
этого очень мало, но если постоянно повышать планку, то для первой цели пойдет
звучит грустно, но бывает и хуже...сможете зарабатывать и будете...ищите себя, развивайтесь, заведите экономный блог в соц.сетях и активно развивайте, глядишь и рекламные интеграции появятся...40 к за 1 пост)
Здравствуйте! Срочно нужна помощь, я мать двоих детей получила квартиру 1 комнутную, спим на полу, детки маленькие, нужны деньги на мебель. Если кому не трудно помочь вот мой телефон 89091857170. Зарание спасибо!
Гость
А делать для этого что нибудь?
Для меня нищий это до 50т, бедный до 200т, средний 300т, богатый от 1 ляма в месяц. Так вот что скажу работаю в такси, работаю до 8 часов каждый день в основном с 6 вечера когда машин мало до 2х ночи, выходит от 5 до 7 тысяч. 1000 примерно бензин и то не весь уходит так как когда высокий спрос и заказы от 300р, город хабаровск деревня 600т население. Так вот я бедный и мне не стыдно признаться. Щас набегут и скажете что я зажрался😅😅😅 вы правде в глаза посмотрите. Такая зп должна быть в 90х г. В США за пол года работая на обычной работе можно купить камри 2023 года за 30 тысяч долларов, у нас она стоит 4 ляма которые за 5 лет не накопишь. Скажу одно поскорей б Россия стала Китаем или Японией. Все бывшие секретари и президенты уничтожили будущее страны.
Форум: Финансы
Всего: 141 250 тем
Новые темы за 3 дня: 190 тем
Популярные темы за 3 дня: 79 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова