звучит грустно, но бывает и хуже...сможете зарабатывать и будете...ищите себя, развивайтесь, заведите экономный блог в соц.сетях и активно развивайте, глядишь и рекламные интеграции появятся...40 к за 1 пост)
Здравствуйте! Срочно нужна помощь, я мать двоих детей получила квартиру 1 комнутную, спим на полу, детки маленькие, нужны деньги на мебель. Если кому не трудно помочь вот мой телефон 89091857170. Зарание спасибо!
Гость
[543278705]
А делать для этого что нибудь? Для меня нищий это до 50т, бедный до 200т, средний 300т, богатый от 1 ляма в месяц. Так вот что скажу работаю в такси, работаю до 8 часов каждый день в основном с 6 вечера когда машин мало до 2х ночи, выходит от 5 до 7 тысяч. 1000 примерно бензин и то не весь уходит так как когда высокий спрос и заказы от 300р, город хабаровск деревня 600т население. Так вот я бедный и мне не стыдно признаться. Щас набегут и скажете что я зажрался😅😅😅 вы правде в глаза посмотрите. Такая зп должна быть в 90х г. В США за пол года работая на обычной работе можно купить камри 2023 года за 30 тысяч долларов, у нас она стоит 4 ляма которые за 5 лет не накопишь. Скажу одно поскорей б Россия стала Китаем или Японией. Все бывшие секретари и президенты уничтожили будущее страны.