Успех меняет мышление или как?
Тут такое дело я раньше жил от ЗП до ЗП и при этом покупал себе дорогие шмотки айфоны но на данный момент у меня свой бизнес по России и Казахстану при этом я не хочу покупать себе айфоны не хочу ходить по бутикам не вижу смысла в этом. Что со мной?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ты проснулась, вот что с тобой
Молодая Козапета
Ходишь в рваных шмотках?
Я трусы раньше отбеливала .теперь выкидываю)).
Деньги решили все мои проблемы
Важно я поняла- что есть бабки..что нет бабок, любовь есть только у младенца к женщине. Остальное показуха мужчин. Демонстрация: во какая женщина рядом. И никакой любви))).
Я трусы раньше отбеливала .теперь выкидываю)).
Деньги решили все мои проблемы
Важно я поняла- что есть бабки..что нет бабок, любовь есть только у младенца к женщине. Остальное показуха мужчин. Демонстрация: во какая женщина рядом. И никакой любви))).
Гость
переоценка ценностей
Дельта
😂😂😂
Конечно
Но сомневаюсь, что вы на самом деле его достигли...)
🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Иначе у вас были бы совершенно иные задачи, чем озаботиться отсутствием желания скупать айфоны и шмотье🤷♀️
Уже сто раз обсуждали- действительно состоятельные мужики имеют вид бомж-стайла😂
Когда у тебя есть возможность купить магазин техники, желание нею понтоваться отпадает само по себе🤷♀️🤷♀️
Конечно
🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Иначе у вас были бы совершенно иные задачи, чем озаботиться отсутствием желания скупать айфоны и шмотье🤷♀️
Уже сто раз обсуждали- действительно состоятельные мужики имеют вид бомж-стайла😂
Когда у тебя есть возможность купить магазин техники, желание нею понтоваться отпадает само по себе🤷♀️🤷♀️
Гость
У меня тоже самое, тратить жизнь на шмотки глупо, только часы хорошие люблю
Воду лью
Прям как мой босс.Зарабатывает миллионы а за сто рублей безар ведет.😂
Гость
Да успех меняет мышление. Когда денег от зп до зп, то там нечем управлять и распоряжаться. Когда они появляются, то начинается переосмысление и расстановка приоритетов. Понты отпадают, текущие траты в пределах необходимого. Но это у людей с мозгами, кроторые добились финансового успеха сами. Если деньги поступают из тумбочки, то картина совершенно другая.
Знакомо. В юности у меня была дорогая сумка, часы, несколько недешёвых платьев и айпод (я суперстар) - над этим всем я тряслась неимоверно, так как больше ничего не было - ни успехов, ни навыков, ни опыта, ни профессионально репутации.
Гость
😂😂😂
Конечно
🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Конечно
🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Дело в том что раньше я думал то что все успешные люди одиваются в ЦУМе и т.д а сейчас понимаю что это не так.
Знакомо. В юности у меня была дорогая сумка, часы, несколько недешёвых платьев и айпод (я суперстар) - над этим всем я тряслась неимоверно, так как больше ничего не было - ни успехов, ни навыков, ни опыта, ни профессионально репутации.
Тьфу, не дописала. А теперь, когда у меня позади есть успехи, и немало, бренд для меня вообще не важен, только качество, удобство и красотища. Так как теперь меня определяют другие вещи ...
ЛСВ
Обычно появляются другие цели и мечты - домик на Средиземном море, кругосветное путешествие для всей семьи, поездка на формула 1 и т.д. Когда что-то может легко пойти и купить, теряется драйв и эмоции, но это не означает, что ничего не хочется
Гость
Обычно появляются другие цели и мечты - домик на Средиземном море, кругосветное путешествие для всей семьи, поездка на формула 1 и т.д. Когда что-то может легко пойти и купить, теряется драйв и эмоции, но это не означает, что ничего не хочется
Путешествия и т.д да это можно и нужно
А последний айфон и одежда из ЦУМа не чего не даст кроме статуса p.s статус и богатство успех разные вещи статус это мнение людей.
А последний айфон и одежда из ЦУМа не чего не даст кроме статуса p.s статус и богатство успех разные вещи статус это мнение людей.
ЛСВ
Путешествия и т.д да это можно и нужно
Последний айфон это последний айфон, успешные люди из тоже покупают, потому что хочется. У меня муж очень любит продукты Apple и любые новые гаджеты, поэтому с удовольствием из покупает, тестирует, использует. Не для статуса, а для своего удовольствия, понтоваться ему не перед кем и негде в принципе и возраст уже не тот для этого
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ