Надоели нищуки
Вы сами виноваты, что не вписались в рыночек
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорит нищучка. Если ты не богатая девушка, то ты не имеешь права на состоятельного парня.
Вы злитесь, что неоправданно высокая цена на ваш товар среднего качества сильно снизила спрос, при крайне высоком предложении.
Снизьте цены, и может быть кто-то сочтёт ваш товар достойным покупки.
Снизьте цены, и может быть кто-то сочтёт ваш товар достойным покупки.
Моногамус в бане
сказала ущербная страшила с комплексом Золушки.
Гость
Если в государстве выживает только оборотистый хитрец, то грош цена такому государству. Значит в нём царят законы джунглей, по которым выживает сильнейший.
В нормальном государстве даже самый неталантливый, но добросовестный человек, работающий на совесть, должен жить не нуждаясь. Так, чтоб не мучиться вопросами жилья и пропитания.
В нормальном государстве даже самый неталантливый, но добросовестный человек, работающий на совесть, должен жить не нуждаясь. Так, чтоб не мучиться вопросами жилья и пропитания.
ВоланДеМорт24
Если в государстве выживает только оборотистый хитрец, то грош цена такому государству. Значит в нём царят законы джунглей, по которым выживает сильнейший.
Самое забавное, что даже в условиях самого хаотичного рынка нужно иметь адекватную бизнес-идею для того, чтобы разбогатеть.
А если все знания об экономике ограничиваются: "выше цена- больше доход", то они так и будут пытаться продать писечку за миллион до старости.
А если все знания об экономике ограничиваются: "выше цена- больше доход", то они так и будут пытаться продать писечку за миллион до старости.
Сколько пишешь, хоть бы инструкцию по выходу из нищуков написала, бизнес план там....
или ждешь пока тебе его тут распишут, чтобы самой воспользоваться?
или ждешь пока тебе его тут распишут, чтобы самой воспользоваться?
Гость
чувак, то что ты богатый и тебя отшивали, вполне закономерно, на СЗ один неликвид, 99% и ты естественно весь такой из себя там появился, да, но спроса на тебя не будет не потому, что бабы такие, а просто там мужики неликвид один и баб они уже достали, а тут ты такой укомплектованный, естественно бабы не поймут этого и как и других отошьют. Вспомнился пример, как я покупал квартиру, не 100 конечно метров, а какие то 86, ну короче пишу - привет познакомимся, в процессе общения она спросила где я живу и с кем, говорю с мамой и все сразу игнор, а в день когда она спрашивала, я должен был покупать квартиру, ну вечером я поехал купил за 8 990 000 квартиру и после ее игнора отправляю фотку договора купли продажи и пишу, да ладно я понял, вот сгонял купил квартиру трешку и тут она пишет какого хрена, ты кто такой откуда деньги? пишу ей, если я живу с мамой это не значит, что я нищук. Спустя год судя по ее ВК она стала Разведенкой, жалкой разведенкой и сама живет у своей же мамы!
Гость как в горле кость
Автор, как я тебя понимаю. Самому до смерти надоели нищие бабы, не способные за себя заплатить в кафешке. Все пытаются залезть в чужой карман. Ну почему нищие *** не могут принять свою нищету и жить по средствам? Зачем они пытаются залезть в мужской карман?
Гость
Автор, как я тебя понимаю. Самому до смерти надоели нищие бабы, не способные за себя заплатить в кафешке. Все пытаются залезть в чужой карман. Ну почему нищие *** не могут принять свою нищету и жить по средствам? Зачем они пытаются залезть в мужской карман?
Потому что сказано нам тяготы друг друга носить. Богатство потому и раздается не ровно, что кому-то полезно подать, а кому-то принять!
Гость
Спасибо, Я даже себе скопировала!
Форум: Финансы
Всего: 143 590 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как экономить на еде?6 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?11 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Кредит на свадьбу115 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Кредит на свадьбу115 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?11 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Как экономить на еде?6 ответов
Следующая тема