Надоели нищуки
Вы сами виноваты, что не вписались в рыночек
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорит нищучка. Если ты не богатая девушка, то ты не имеешь права на состоятельного парня.
Вы злитесь, что неоправданно высокая цена на ваш товар среднего качества сильно снизила спрос, при крайне высоком предложении.
Снизьте цены, и может быть кто-то сочтёт ваш товар достойным покупки.
Снизьте цены, и может быть кто-то сочтёт ваш товар достойным покупки.
Моногамус в бане
сказала ущербная страшила с комплексом Золушки.
Гость
Если в государстве выживает только оборотистый хитрец, то грош цена такому государству. Значит в нём царят законы джунглей, по которым выживает сильнейший.
В нормальном государстве даже самый неталантливый, но добросовестный человек, работающий на совесть, должен жить не нуждаясь. Так, чтоб не мучиться вопросами жилья и пропитания.
В нормальном государстве даже самый неталантливый, но добросовестный человек, работающий на совесть, должен жить не нуждаясь. Так, чтоб не мучиться вопросами жилья и пропитания.
ВоланДеМорт24
Если в государстве выживает только оборотистый хитрец, то грош цена такому государству. Значит в нём царят законы джунглей, по которым выживает сильнейший.
Самое забавное, что даже в условиях самого хаотичного рынка нужно иметь адекватную бизнес-идею для того, чтобы разбогатеть.
А если все знания об экономике ограничиваются: "выше цена- больше доход", то они так и будут пытаться продать писечку за миллион до старости.
А если все знания об экономике ограничиваются: "выше цена- больше доход", то они так и будут пытаться продать писечку за миллион до старости.
Сколько пишешь, хоть бы инструкцию по выходу из нищуков написала, бизнес план там....
или ждешь пока тебе его тут распишут, чтобы самой воспользоваться?
или ждешь пока тебе его тут распишут, чтобы самой воспользоваться?
Гость
чувак, то что ты богатый и тебя отшивали, вполне закономерно, на СЗ один неликвид, 99% и ты естественно весь такой из себя там появился, да, но спроса на тебя не будет не потому, что бабы такие, а просто там мужики неликвид один и баб они уже достали, а тут ты такой укомплектованный, естественно бабы не поймут этого и как и других отошьют. Вспомнился пример, как я покупал квартиру, не 100 конечно метров, а какие то 86, ну короче пишу - привет познакомимся, в процессе общения она спросила где я живу и с кем, говорю с мамой и все сразу игнор, а в день когда она спрашивала, я должен был покупать квартиру, ну вечером я поехал купил за 8 990 000 квартиру и после ее игнора отправляю фотку договора купли продажи и пишу, да ладно я понял, вот сгонял купил квартиру трешку и тут она пишет какого хрена, ты кто такой откуда деньги? пишу ей, если я живу с мамой это не значит, что я нищук. Спустя год судя по ее ВК она стала Разведенкой, жалкой разведенкой и сама живет у своей же мамы!
Гость как в горле кость
Автор, как я тебя понимаю. Самому до смерти надоели нищие бабы, не способные за себя заплатить в кафешке. Все пытаются залезть в чужой карман. Ну почему нищие *** не могут принять свою нищету и жить по средствам? Зачем они пытаются залезть в мужской карман?
Гость
Автор, как я тебя понимаю. Самому до смерти надоели нищие бабы, не способные за себя заплатить в кафешке. Все пытаются залезть в чужой карман. Ну почему нищие *** не могут принять свою нищету и жить по средствам? Зачем они пытаются залезть в мужской карман?
Потому что сказано нам тяготы друг друга носить. Богатство потому и раздается не ровно, что кому-то полезно подать, а кому-то принять!
Гость
Спасибо, Я даже себе скопировала!
Форум: Финансы
Всего: 145 839 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Представьте, что вам надо сейчас же потратить 1000 рублей только на вкусняшки. Что бы вы купили?16 ответов
- Сколько зарабатывает ваш муж?8 ответов
- Где вы берете деньги на путешествия, машины и квартиры?30 ответов
- Счастье — это момент, когда он вручает тебе ключи от своей квартиры7 ответов
- До какого возраста стыдно просить у родителей?10 ответов
- Переключила фокус внимания на деньги и поняла11 ответов
- Почему мужчины у которых нет денег боятся что их будут исп. из за денег?34 ответа
- Съем жилья4 ответа
- Как вы получили свой первый миллион рублей?37 ответов
- Вы тоже перестали покупать на вб и озон?44 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему мужчины у которых нет денег боятся что их будут исп. из за денег?34 ответа
- Где вы берете деньги на путешествия, машины и квартиры?30 ответов
- Представьте, что вам надо сейчас же потратить 1000 рублей только на вкусняшки. Что бы вы купили?16 ответов
- Переключила фокус внимания на деньги и поняла11 ответов
- До какого возраста стыдно просить у родителей?10 ответов
- Сколько зарабатывает ваш муж?8 ответов
- Счастье — это момент, когда он вручает тебе ключи от своей квартиры7 ответов
- Съем жилья4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема