Станьте ростовщиком, давайте деньги под огромный процент))) но это начальный капитал нужно иметь)
Деньги есть, но сомнительное предприятие, вдруг не отдадут) Тут нужно иметь хладнокровность и силу)
О-ля-ля
[3062404414]
Насчет прям разбогатеть не знаю. а вот поднавариться без рисков можно, оформляла на 3 месяца ценный актив смарт в ренессанс жизнь, положила много, 4 000 000, 80 000 за три месяца ничего не делая.
Гость
[155662762]
kurayevatat
Деньги есть, но сомнительное предприятие, вдруг не отдадут) Тут нужно иметь хладнокровность и силу)
Мадам вы правы деньги в рост под проценты не так просто давать. Много факторов что бы работать по такой теме....
Насчет прям разбогатеть не знаю. а вот поднавариться без рисков можно, оформляла на 3 месяца ценный актив смарт в ренессанс жизнь, положила много, 4 000 000, 80 000 за три месяца ничего не делая.
как это 3 месяца? У меня ценный актив на 5 лет. Вы что-то путаете.
Ренессанс это ж страхование, а не банк? Вы его имеете ввиду?
Ренессанс это ж страхование, а не банк? Вы его имеете ввиду?
Да, это и есть страхование, просто накопительное. У них еще инвестиционное вроде есть, но это надолго и там есть риски, правда и проценты куда выше могут быть
Да, это и есть страхование, просто накопительное. У них еще инвестиционное вроде есть, но это надолго и там есть риски, правда и проценты куда выше могут быть
Не, это не просто ценный актив, а смарт. Можно положить деньги на 3 месяца под 8 процентов годовых.
А мне такое не предлагали =/
О-ля-ля
[3062404414]
kurayevatat
А сколько получится с 200 тысяч, не знаете?
У них на сайте https://valuable-asset-smart.ru/policy калькулятор есть, посчитайте, почитайте про программу.
О-ля-ля
[3062404414]
Елизавета
А мне такое не предлагали =/
Это у них акция, как я поняла. Раньше постоянно от несчастного у них страховалась, поэтому они мне иногда звонят, какие-то продукты предлагают. Я в конце апреля узнала, и программа только-только началась вроде.
Это у них акция, как я поняла. Раньше постоянно от несчастного у них страховалась, поэтому они мне иногда звонят, какие-то продукты предлагают. Я в конце апреля узнала, и программа только-только началась вроде.
Аааа, я в декабре оформляла, тогда понятно. Интересная программа и быстрая.
Гость
[1727683531]
kurayevatat