А почему Вы мало зарабатываете?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вера в то, что я большего не достойна. Установки. Сейчас меняю.
Гость
местные бабы жрут доширак и смотрят порнуху, а рассказывают что зарабатывают миллионы и купаются во внимании мужчин)))
Гость
Заболевание, истощаемость нервной системы.
Гость
Нет мотивации
Na_avosi
Много забот по дому и семье.
Гость
лень, отсутствие желания и мотивации, отсутствие навыков, вообщем пофиг на все.
Гость
Зарабатываю не мало, но приходится много работать. Тоже не всегда хорошо.
Гость
Что такое нормальна жизнь? Зарабатываю 40-43к, хватает на покушать, снять однушку, заплатить за машину и всё, остальное что бы поиметь надо крутиться, халтурить и т.п.
Нелли
Я зарабатываю 135 000 на руки, но чего мне это стоит 😔, заброшена семья, летит здоровье к черту.... Все мечтаю уйти на спокойную работу с графиком посвободней, но....не решаюсь, точнее боюсь, а ведь не девочка уже - 45 лет.
Гость
Потому что живу в России. Россия имеет некокурентноспосоьную экон
Гость
Средний класс - это далеко не от 30 тр.
Зарабатываю 200-300, могу больше, но тогда придется забыть об отдыхе, и так постоянно в голове одни дедлайны.
Зарабатываю 200-300, могу больше, но тогда придется забыть об отдыхе, и так постоянно в голове одни дедлайны.
Гость
Училась в хорошем художественном училище на графического дизайнера, но очень тяжело давалось, так как в художку поступила только в 14 лет, проучилась там два года и еще год ходила на подготовительные курсы. По дизайну мало объясняли, я мало чего хорошего могла придумать, по факту мешал перфекционизм, сейчас понимаю, делала бы на тройку, но закончила бы, а лучше начала бы делать с опытом.. Плюс было сильное выгорание. Параллельно занималась фитнесом, поняла, что обожаю в этом разбираться глубоко, а художка и знание анатомии в этом помогают. Отучилась на тренера, но забеременела и ушла в декрет, пыталась на онлайне, совмещать работу тренера в зале и декрет, но клиентов не было, и поняла, что мне нужна какая-то стабильная работа, а не та, где все зависит от клиентов а клиентам нафиг ничего не надо. Работаю на полставки воспитателем детской в фитнес клубе, хочу пойти в следующем году в дистанционный колледж на учителя начальных классов и потом на переподготовку на учителя изо. 28 лет, я все еще вечный студент, то ли не то выбираю, то ли не так реализую.
Форум: Финансы
Всего: 142 891 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Предыдущая тема
Скажите пожалуйста честно, что мешает вам поднять свой уровень жизни?