Гость
Статьи
Почему все женщины …

Почему все женщины имеют нищенский доход?

Практически на каждом свидании девушки намекают на ресторан или кофейню, почему они настолько нищие, что не могут себе позволить сходить поесть дорогую, качественную пищу? Единственная их возможность познакомиться с мужчиной, чтобы он ее накормил вкусной пищей, а не макаронами по-флотски которые они дома готовят вероятно. Вопрос перефразирую - почему женщины в России настолько тупы что не могут своею образованностью обеспечить достойный доход и достойную жизнь, с чем связан их низкий интеллектуальный уровень??? ведь в Европе женщина намного умнее и вполне могут позволить себе вечерком шикарный ужин в ресторане.

22 июля, 10:16
Автор
18 ответов
Последний — 22 июля, 21:50 Перейти
22 июля, 10:28
#1

Странная позиция у Вас :) в Европе также женщины встречаются с мужчинами в ресторане, но вот часто счет платят пополам. В России другой менталитет, если мужчина приглашает в ресторан - то по идее он и платит... А доход тут не играет ни какой роли.

Зая
22 июля, 10:34
#2

Я женщина и спокойно могу себе позволить ресторан. Кстати, в Европе мужчины с удовольствием платят за женщин. Про европейское равноправие придумали русские мужчины.

Гость
22 июля, 10:35
#3

Дело не в доходе, действительно. Просто девушки тактичные, многие не тащат в ресторан на первом свидании, ограничиваясь кофе. Женщине же не поесть главное, а на человека посмотреть. А те кто поесть - так их и сразу видно. Автор запутался.

Гость
22 июля, 10:36
#4

Моя знакомая закончила гарвард. Зарабатывает огого, но тем не менее хочет чтобы кофейню и ресторан оплачивал мч. Это нормально, внимание и забота. А ты ***

Гость
22 июля, 10:39
#5

Видимо, только Вам такие и достаются. Пора Автор на себя посмотреть. Я наоборот, искала мужчину зарабатывающего не меньше меня. По ресторанам с посторонними людьми не ходила, это крайне не приятно. А чашку кофе, да (дома у меня кофе в 10 раз дороже, если что) , там и знакомилась. Не по парку же непонятно с кем гулять

Гость
22 июля, 10:43
#7

Они не тупы)). Они хотят достойную жизнь обеспечить за счет чужой образованности.

Гость
22 июля, 10:44
#8

Причём здесь доход, за чашкой кофе или ужином приятнее общаться, чем в парке гулять с едва знакомым человеком.
Ну или куда Вы предлагаете идти с ним?
Домой к едва знакомому мужчине? Или к себе вести домой едва знакомого мужчину?

22 июля, 11:13
#9

Почему меня так раздражает, что автор говорит "качественная пища"?

Василий
22 июля, 11:17
#10

Не все могут позволить себе ресторан, что здесь, что за границей.

22 июля, 11:19
#11

Очевидно что дело не в женщинах а в государстве, которое планомерно уничтожается институт образования, учителя, уважаемые в других странах и получающие больше депутатов в нашей стране получают копейки, а кто большинство учителей? Верно - женщины. Родись они в другой стране то были бы максимально обеспеченными. Автор глуп как пробка.

Гость
22 июля, 11:23
#12

Если бы вы ходили по кафе и ресторанам,, вы бы обратили внимание, что как раз таки публика там женская в основном. Даже на бизнес - женщины стараются сходить в ресторанчик, а мудики в столовках жрут котлету с пюрешкой "как у мамы". И все встречи подруг всегда в рестранах проходят. Поэтому логично, что на свидание девушки идут туда, где им привычно и комфортно. А где вы предлагаете проводить свидания? В кино не поговоришь. На выставку или театр мужика еще сложнее затащить чем в рестик. На улице мерзнуть? Ну, если вы красивы и обаятельны как Кавилл, можно и потерпеть. Но если нет - идите лесом. Девочки без вас в ресторан сходят. А повышать ваше чсв что кто-то согласился на свидание с вами за свой счет, ни у кого желания нет. Сидите, дрочите, пока мы живем насыщенной культурной жизнью

Гость
22 июля, 11:32
#13

Мужчина, который считает деньги на кофе, сам нищеброд

беня
22 июля, 14:19
#14

Это все из за инстаграмма. Вчера ходили с телкой в рестик, фоткалась со всех ракурсов. Оставили 90 евро. Сегодня сижу дри щу. По мне так лучше доширак - вкуснее, быстрее, полезнее и дешевле.

Гость
22 июля, 17:19
#15

«Поесть пищу» выдаёт малообразованного, травмированного бедностью человека.

Гость
22 июля, 17:22
#16
🧊 Seraphine

Почему меня так раздражает, что автор говорит "качественная пища"?

Это лексикон бедноты: качественное питание, поесть пищи.

22 июля, 19:28
#17

Я вообще не думала о деньгах и никогда ничего не откладывала. А сейчас немного учусь у мужа инвестировать, купила акции немного. У взрослых девочек должна быть хорошая заначка на чёрный день 😏💸 Много инфы перерыла

Гость
22 июля, 21:50
#18
Арина Филипова

Странная позиция у Вас :) в Европе также женщины встречаются с мужчинами в ресторане, но вот часто счет платят пополам. В России другой менталитет, если мужчина приглашает в ресторан - то по идее он и платит... А доход тут не играет ни какой роли.

В Европе платит тот кто пригласил. Это везде так