кто обращался в МФО? Как вам контора?
Сейчас как-то разко сначала сама заболела, потом муж, потом дети все попростывали, пришлось брать за свой счет, а ипотека не дремлет. Решили с мужем взять займ, бабушек-дедушек помочь увы нет( поэтому вопрос: кто обращался в МФО Деньги на дом? Как вам контора? Все ли честно? Видела много отзывов, но хочется более точеченых историй. Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Alya
Тоже интересно узнать, никогда не знаешь, что принесет завтрашний день, особенно сейчас. Чтобы было проверенное местечко так сказать.
Гость
В пандемию деваться было некуда, прошерстила все микрозаймовые организации в городе. В итоге Деньги на дом оказались самыми цивильными по условиям: все вопросы оформления решаются по телефону, деньги переводятся на карту, можно и их фирменную завести. Процент божеский, можно и досрочно все вернуть, чтобы в процентах выиграть, не переплатить.
Гость
А еще какие варианты проверенные? Чтобы выбор иметь
Гость
Подключаюсь к опросу: у соседей сверху прорвало трубу, пока дождусь выплат по результатам разборок, поседею глядя на поплывшие обои — нас не так сильно залило.
Гость
Другие МФОшки даже не пробовала, как-то по всем параметрам меня деньги на дом устроили, потом и не думала, чтобы к кому-то еще идти. Гляньте сайт конторы, там подробно все расписано.
Гость
Если хотите угроз, оскорблений, откровенного бандитизма при малейшей просрочке - обращайтесь в это МФО.
Гость
Попробуйте https://8min.ru/deals/lajm-zajm-zajmy-do-70000-rublej/?_sft_types=mikrozajmy
В пандемию деваться было некуда, прошерстила все микрозаймовые организации в городе. В итоге Деньги на дом оказались самыми цивильными по условиям: все вопросы оформления решаются по телефону, деньги переводятся на карту, можно и их фирменную завести. Процент божеский, можно и досрочно все вернуть, чтобы в процентах выиграть, не переплатить.
Тут все често все попробовал https://8min.ru/deals/lajm-zajm-zajmy-do-70000-rublej/?_sft_types=mikrozajmy
Марина
Сейчас очень много МФО появилось. Я брала в Умных наличных. За эту компанию могу оставить только хороший отзыв. Работают оперативно, никаких подводных камней.
Ирина
Беру сейчас только в Умных Наличных, как по мне, самое удобное МФО из всех
Форум: Финансы
Всего: 142 443 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Дополнительный доходНет ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?13 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Квартирный вопрос58 ответов
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа