Мфо. Как избавиться от долгов
Елена
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не плати пусть в суд идут
Гость
банкротство оформить?
Гость
На детей инвалидов куча пособий не ври автор. Пособия пропиваешь чтоли?. Ребенка в интернат отдай, где такие же дети, пусть социализируется, а сама приходи к нему на выхи домой забирай. А смысл жизнь портить и себе и ему. Там может с ним позанимаются хоть
Василий
Врет. Как всегда.
Елена
На детей инвалидов куча пособий не ври автор. Пособия пропиваешь чтоли?. Ребенка в интернат отдай, где такие же дети, пусть социализируется, а сама приходи к нему на выхи домой забирай. А смысл жизнь портить и себе и ему. Там может с ним позанимаются хоть
Не пью и не курю и не было этого никогда
Кучу пособий не видела 12 пенсия и 10 по уходу итого 22
А одно занятие 1200
Массаж один 600
И т д это копейки
Сколько стоит один курс реа страшно озвучивать для человека который от этого далёк это все кажетсва так легко радужно и с куче денег
Кучу пособий не видела 12 пенсия и 10 по уходу итого 22
А одно занятие 1200
Массаж один 600
И т д это копейки
Сколько стоит один курс реа страшно озвучивать для человека который от этого далёк это все кажетсва так легко радужно и с куче денег
Елена
Просто хотела совета как правильно и что делать я то их продляю а сумма то не уходит вот и хотела совета от тех кто вылез из этого как платили
Экономлю на себе целиком но на ребенке не получается все продлялки стараюсь платить хоть и с задержками именно из за этого не получается платить основной долг
Экономлю на себе целиком но на ребенке не получается все продлялки стараюсь платить хоть и с задержками именно из за этого не получается платить основной долг
Елена
Вы когда нибудь были в интернате я возила днем туда к спецу на занятия платно
А бесплатно нафиг они не нужны им там сидят и всё
А бесплатно нафиг они не нужны им там сидят и всё
Марина
Просто когда берешь суммы в займ, надо знать точно сколько придется отдавать и рассчитывать. А некоторые нагребают кучу денег, а потом проблемы конечно же возникают с отдачей. Думать и еще раз думать. Я не раз брала займы на сайте Умные Наличные https://smartcash.ru/ и всегда рассчитывала свои силы, за счет этого спокойно все платила и не было проблем.
Форум: Финансы
Всего: 142 753 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- У меня дешевый телефон3 ответа
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем78 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем78 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- У меня дешевый телефон4 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Предыдущая тема
Взяла микрозайм в 30тыс рублей
Ребёнок инвалид в тот момент мне нужна была сумма в 100 для реабилитации
Думала получится платить но на продлении в месяц 10 уходило очень долго продлевала осталась без работы и поехало пошла просрочка брала новые займы оплачивала ними продление потому что очень боялась коллекторов и из 30 уже долг по всем конторам 300тыс а я все так же не могу идти работать потому что ребёнка не с кем оставить не берут в сад с инвалидностью и выхода как будто нет прессинг давит и так тяжело с ребёнком вечно по больницам и тут они ещё #долг