Как избавиться от долгов?
Здравствуйте.Как избавиться от долгов,если сумма более 800 000? #долги
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оплатить или забанкротить
Гость
Раздать и жить спокойно
Гость
Где деньги?
Игорек
это разве большой долг? давай так, мне 500 и я решаю вопрос, никто не побеспокоит больше
Гость
Да разве это сумма? Я б и заморачиваться не стала ради такой мелочевки!
Гость
Постройте график платежей и следуйте ему.
1. Лучший и самый простой способ - никогда не брать в долг без крайней жизненной необходимости.
2. Если долг есть, приложить все усилия, чтобы его отдать, и дальше всегда следовать п.1
2. Если долг есть, приложить все усилия, чтобы его отдать, и дальше всегда следовать п.1
Гость
Догнать до миллиона и подать на банкротство
А доход какой и обязательны расходы(еда, жилье) ежемесячно?
Гость
На что брали деньги?
В целом, выплачивайте этот долг и не влезайте в новые. Ужмитесь по максимуму и платите тоже по максимуму.
В целом, выплачивайте этот долг и не влезайте в новые. Ужмитесь по максимуму и платите тоже по максимуму.
Гость
долги отдают только трусы (с) архитектор Медисобаль (ныне покойный)
Да там уже долги давно проданы банками,и в суд уже подавали.это приставы с меня хотят эти деньги.
Да просто не платите и все.
Несколько раз подадут на взыскание, потом 3 года пройдет с последней попытки и Вы свободны.
Еще можно чью-то кредитору выкупить за копейки (процентов за 5-10 от стоимости) и закрыть долг именно приставам, но для этого ищите специалиста, чтобы не обманули.
Несколько раз подадут на взыскание, потом 3 года пройдет с последней попытки и Вы свободны.
Еще можно чью-то кредитору выкупить за копейки (процентов за 5-10 от стоимости) и закрыть долг именно приставам, но для этого ищите специалиста, чтобы не обманули.
*кредиторку
кредиторскую задолженность
кредиторскую задолженность
https://vc.ru/s/1277665-yuridicheskaya-konsultaciya/618237-kak-vykupit-svoy-dolg-u-banka-kollektora-ili-mfo-s-diskontom-vsego-za-10-procentov
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да просто не платите и все.
Спасибо!
Гость
Понимаю, сама помогаю людям избавиться от Долгов) если что пишите помогу тг: Tanysha_lev
Форум: Финансы
Всего: 142 754 темы
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема