Он купил билет на самолёт на мое имя. Может ли отменить?
Один мужчина купил мне билет Аэрофлот на мое имя/ паспорт/ мэйл. Мы поссорились не по моей вине. Может ли он его «аннулировать» или поменять на другое имя( платил он)? Или вообще нет смысла переживать?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 350 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь424 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
может
Гость
Если билет сдаваемый, легко отменить. Если не сдаваемый, то не т. Поменять имя не может
Гость
может аннулировать, просто ему вернуться деньги только за налог и сборы
Гость
читайте правила аэрофлота ! можно отменить, просто деньги ему вернуться только за налоги и сбор, а вот поменять имя - не может. Если мужик зол на автора - то просто аннулирует билет, на карту ему вернуться копейки
Гостя
Мне отменял легко)
Гость
читайте правила аэрофлота ! можно отменить, просто деньги ему вернуться только за налоги и сбор, а вот поменять имя - не может. Если мужик зол на автора - то просто аннулирует билет, на карту ему вернуться копейки
Он не особо зол, тк мы поссорились, но без личных оскорблений. Но жадный иногда. Правда таким копейкам как за сборы вряди ли уж он очень обрадуется, но скорее всего он не захочет чтобы я за его счет одна летела на отдых . Неужели только из-за его карты можно аннулировать? Там мой телефон, мои паспортные данные.. я уж думала ну хотя бы на халяву слетаю ((
Гость
Он не особо зол, тк мы поссорились, но без личных оскорблений. Но жадный иногда. Правда таким копейкам как за сборы вряди ли уж он очень обрадуется, но скорее всего он не захочет чтобы я за его счет одна летела на отдых . Неужели только из-за его карты можно аннулировать? Там мой телефон, мои паспортные данные.. я уж думала ну хотя бы на халяву слетаю ((
Отменит, халява обламалась
Автор
Позвонила в авиакомпанию : сказали, что билет может отменять исключительно человек- пассажир, т.е я. В таком случае какие-то небольшие деньги за сборы вернутся на карту ему. Но я отменить ничего не собираюсь ) так что он в пролёте
Форум: Финансы
Всего: 142 306 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки8 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит15 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет15 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?55 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
- Нормально столько потратить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?55 ответов
- Женщина с доходом 200 тыс. руб.54 ответа
- Что вы думаете о мужчинах с доходом меньше 80к рублей?22 ответа
- Помогаете ли вы различным фондам на лечение детей?21 ответ
- Где брать деньги?18 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет15 ответов
- Парень отказался помогать платить кредит15 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Попрошайки8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема