Абьюзера на алименты посадить
Яя
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
разводка
Заеекали своими болячками крысы..
Гость
Вы в браке с ним , или придётся доказывать отцовство?
Гость
Про консерву вообще не поняла
Василий
На алименты подать обязательно. А отцовства лишить, если будет задерживать платежи.
Гость
Доказывайте, ДНК. Отказ его от экспертизы суд зачтёт как признание отцовства. Будет платить алименты, подавайте. С алиментами у него появится право на ребёнка. Но это не проблема. Сразу лишите его этого права через суд. Алименты сохраняются, задолженность по ним сохраняется даже после 18 лет.Не платит - в тюрьму периодически сажайте через суд. И даже после лишения отцовских прав, ваш ребёнок имеет полное право на наследство его папашки. А сам ребёнок ничего ему не должен будет. Удачи.
Яя
Доказывайте, ДНК. Отказ его от экспертизы суд зачтёт как признание отцовства. Будет платить алименты, подавайте. С алиментами у него появится право на ребёнка. Но это не проблема. Сразу лишите его этого права через суд. Алименты сохраняются, задолженность по ним сохраняется даже после 18 лет.Не платит - в тюрьму периодически сажайте через суд. И даже после лишения отцовских прав, ваш ребёнок имеет полное право на наследство его папашки. А сам ребёнок ничего ему не должен будет. Удачи.
Так, а если лишу его прав, алименты не отменятся? И проблема будет в лишении его прав, он не так глуп, найдёт, что сказать
Гость
Так, а если лишу его прав, алименты не отменятся? И проблема будет в лишении его прав, он не так глуп, найдёт, что сказать
Сохраняются алименты и право на наследство. Я лишила со второй попытки. Мой сын помог, подтвердил, что тот плохой отец. Вас бросили беременную, Не женился, штампа нет - это главное. Может, будет от алиментов уклоняться. Много аргументов. Всё получится.
Гость
что за бред про консервы
Яя
Сохраняются алименты и право на наследство. Я лишила со второй попытки. Мой сын помог, подтвердил, что тот плохой отец. Вас бросили беременную, Не женился, штампа нет - это главное. Может, будет от алиментов уклоняться. Много аргументов. Всё получится.
Спасибо огромное)
А вашему сыну сколько лет было на тот момент? У меня совсем кроха ещё
А вашему сыну сколько лет было на тот момент? У меня совсем кроха ещё
Гость
Тоже самое хотела сказать.
Отцовства обязательно потом надо лишить. Алименты обязательно требовать. Он не сможет н куда выехать без разрешения. Зато у него не надо будет брать разрешение на вывоз ребенка. И ребенок будет иметь право на наследство.
Отцовства обязательно потом надо лишить. Алименты обязательно требовать. Он не сможет н куда выехать без разрешения. Зато у него не надо будет брать разрешение на вывоз ребенка. И ребенок будет иметь право на наследство.
Гость
Он вас заипет, не трогайте гомно, не даст жизни, за три рубля все соки выпьет
Гость
Умная Вы наша. А расскажите - ка как быстро лишить прав?
Гость
К юристам обращались с этим вопросом?
Форум: Финансы
Всего: 142 968 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России372 ответа
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Квартира3 ответа
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знаю точно, что он вернётся за ребёнком через время, потому что это для них консерва во время голодовок