Все лишние или внезапно прилетевшие небольшие суммы я люблю в макдаках просаживать.
Вы там часто едите? Я поняла недавно, что у меня передоз.) Очень хороший организм мой - спасает от любого передоза! 😄 Автор, купи моркови с капустой, мяса немножко и суп свари.))
Гость
[1969476233]
Аматерасу-Хатшепсут
Вы там часто едите? Я поняла недавно, что у меня передоз.) Очень хороший организм мой - спасает от любого передоза! 😄 Автор, купи моркови с капустой, мяса немножко и суп свари.))
По-разному, два-три раза в неделю в основном. Уж очень мне их местная пища нравится. Сам я так не смогу приготовить.
Ниф Ниф
[1324523885]
Гость
Все лишние или внезапно прилетевшие небольшие суммы я люблю в макдаках просаживать.
А может за интернет заплатить🤔
Ниф Ниф
[1324523885]
Аматерасу-Хатшепсут
А может пельменей и ухххх?
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
🤣. Смотри не разгуляйся. Пива с копчёной рыбой возьми.
Если ты пьёшь, то за 700р. можно и норм вино взять. Прикольно, вчера прочитал, что по исследованию учёных полбокала в день более полезно для сердца, чем не пить вообще.
Ниф Ниф
[1324523885]
...LK это Ⲅⲁⲫ
🤣. Смотри не разгуляйся. Пива с копчёной рыбой возьми.
Привет😂😂😂 наверное так и сделаю в итоге!
Ниф Ниф
[1324523885]
Гость
Если ты пьёшь, то за 700р. можно и норм вино взять. Прикольно, вчера прочитал, что по исследованию учёных полбокала в день более полезно для сердца, чем не пить вообще.
Не, я умру. Я ела последнее время 2-3 раза в месяц и поняла, что передоз.
😱😱😱 ты что? Кушать надо!
Гость
[1969476233]
Аматерасу-Хатшепсут
Не, я умру. Я ела последнее время 2-3 раза в месяц и поняла, что передоз.
Года три назад я поставил эксперимент как в документалке "Двойная порция". 30 дней питаться в одних макдаках три раза в день, вся еда и питьё должна быть оттуда. Просто интересно стало. В кино автор чуть ли не умер после этого, а я вполне нормально себя чувствовал. Так что не так страшен чёрт 😁
Гость
[3302758090]
пропей
Гость
[2763342277]
Ниф Ниф
О это то что нужно😂😂😂
Ниф-Ниф, пить будете с женой?
Ниф Ниф
[1324523885]
Гость
Ниф-Ниф, пить будете с женой?
Вот ищу тёлочку😂😂😂 так сказать, собеседницу
Гость
[2763342277]
Ниф Ниф
Вот ищу тёлочку😂😂😂 так сказать, собеседницу
Интересно вы рассуждаете_то думаете, не отдать ли деньги жене, а как пить, так "собеседницу" Ищите. Конечно это ваше дело.