Недавно только получила премию около 500 тыс. Думала отложу. Т к накоплений - 0. Даже открыла счёт накопительный, перевела туда деньги. Но! Тут же позвонили из ТСЖ, оказывается я им 100 тыс должна. Оплатила. Потом ещё штрафы 60 тыс. Потом машину поцарапал кто-то, сделала - ещё 40 тыс. Итак за месяц из накоплений осталось только 160 тыс. Сейчас уже даже боюсь, что-нибудь ещё прилетит из расходов. Кстати, зубы даже не начинала делать. Ещё хотела обследование пройти по женскому здоровью. В общем, ничего себе не купила, одно только платье в Ламоде за 3 тыс по интернету. И все. Денег нет. Как вам удаётся купить??!! Поделитесь секретами. #накопления
Значит, никогда не сможете ничего отложить. Будете вечно долги оплачивать, а не копить.
Гость
[2210510572]
Гость
Не платила :((
Растыка!
Ната
[3478837841]
Гость
500т премии получают в Газпроме,а не те,кому нечем за коммун. услуги заплатить,в течение 3м цев нет оплаты за коммун.услуги -,отключают воду и электр. ,полно врать в соц.сетях!
Не отключают 100%
Nikman
[90159285]
Вы не умеете планировать свои расходы, что тут удивляться, если ездите по беспредела, и за ком услуги год не платили.
Да мне бы такие премии))) У меня секрет простой, вложилась в нсж в ренилайфе по программе будущее. Подкоплю себе на квартиру, и так хоть лишнее не растрачу))
Тут же позвонили из ТСЖ, оказывается я им 100 тыс должна. Оплатила. Потом ещё штрафы 60 тыс. Потом машину поцарапал кто-то, сделала - ещё 40 тыс. Итак за месяц из накоплений осталось только 160 тыс. Сейчас уже даже боюсь, что-нибудь ещё прилетит из расходов. Кстати, зубы даже не начинала делать. Ещё хотела обследование пройти по женскому здоровью.
В общем, ничего себе не купила, одно только платье в Ламоде за 3 тыс по интернету. И все. Денег нет.
Как вам удаётся купить??!! Поделитесь секретами. #накопления