Тема не для ругани, реально интересно, норм это или нет. Мне 26 лет, живу в СПБ, учусь в аспирантуре и зарабатываю +-40 в месяц. При этом не работая 5/2 и не жуткие 6/1, а более лояльно с графиком. Нормальна ли моя з.п для моих лет или нет? #финансы#зарплата
Канеш нормально, если спрашиваешь, значит не знаешь, а если бы не хватало на жизнь, то знал бы. Тебя зп устраивает, а кого тогда может не устроить? Бабу твою? Так пусть сама идет работать и зарабатывает столько, сколько ей нужно
Гость
[788815769]
Норм. Я работодатель, больше бы вам и не платил.
Моя
[3114402808]
Да. Странный вопрос, как уже писали, если денег на всё хватает, то зачем задаваться таким вопросом?
Дядя Сережа
[3839847666]
Гость
Ну тут на форуме быбы бизнессляди они вроде как по 500 тысяч деревянных зарабатывают.
Ну никто не запрещает сидеть где нибудь под Воркутой с бутылкой водки и фантазировать, что ты бизнес-леди из Москвы :))
Нормально, в среднем так и есть. А многие ещё и работают 6/2 и после 18 сидят работают.
Гость
[796359292]
Дядя Сережа
Ну никто не запрещает сидеть где нибудь под Воркутой с бутылкой водки и фантазировать, что ты бизнес-леди из Москвы :))
😄 Это верно
Автор
[1418663808]
Коля
Канеш нормально, если спрашиваешь, значит не знаешь, а если бы не хватало на жизнь, то знал бы. Тебя зп устраивает, а кого тогда может не устроить? Бабу твою? Так пусть сама идет работать и зарабатывает столько, сколько ей нужно
Я сама баба, как Вы выражаетесь)
Автор
[1418663808]
Моя
Да. Странный вопрос, как уже писали, если денег на всё хватает, то зачем задаваться таким вопросом?
Насмотрелись на друзей- программистов и начала комплексовать.:)))
Ты что, зачем нужен мужчина который не обеспечивает.
Василий
[2514170209]
Да, это высокая зарплата!
Гость
[2966111819]
Для России может и нормально, в России вообще очень низкие зарплаты. Но я в таком возрасте 1000 евро получал
Моя
[3114402808]
Гость
Для России может и нормально, в России вообще очень низкие зарплаты. Но я в таком возрасте 1000 евро получал
Уровень жизни за границей выше чем в России и зарплаты там выше. И смотря кем вы работаете
Гость
[3592807830]
Вопрос некорректный. Нормально ли ваша зп для поддержания уровня жизни, приемлемого для вас?
Гость
[1737465571]
Смотря какие потребности. И какие перспективы. А при наличии ученой степени зп будет насколько выше?
Автор
[1418663808]
Гость
Вопрос некорректный. Нормально ли ваша зп для поддержания уровня жизни, приемлемого для вас?
На руки? Если на руки, то неплохо, ненапрягаясь, если и живя с родителями. И какие у вас в Питере расценки на съем квартиры? Если снимать, то наверное мало
Автор
[1418663808]
Lisa Stafford
На руки? Если на руки, то неплохо, ненапрягаясь, если и живя с родителями. И какие у вас в Питере расценки на съем квартиры? Если снимать, то наверное мало
Конечно на руки. Я не снимаю. На одного можно снять за 15-20 тыщ.
Гость
[2230658913]
Автор
Насмотрелись на друзей- программистов и начала комплексовать.:)))
И сколько твои друзья-программисты получают?
Автор
[1418663808]
Гость
И сколько твои друзья-программисты получают?
А при чем тут мои друзья- программисты?) Прилично получают))
Нормальна ли моя з.п для моих лет или нет? #финансы #зарплата