Моя мечта ,это определённая марка машины ,мечта которая в голове сидит лет 7 . Хочу взять кредит на 5 лет и выплатить досрочно . Первый взнос у меня есть 2 млн Но боюсь ,никогда не брала кредиты Особенно в такое время ,кто знает что будет завтра ,может мы все умрём #кредит
Поступок нерациональный. Машины быстро обесцениваются. Даже через 3-5 лет вы её не сможете выгодно продать. Но если хочется шикануть, то пожалуйста. Вам кредит платить.
Гость
[4156367205]
Маша, нафиг тебе кредит на 3 мульта? я бы взял что-нибудь в пределах 2 млн рублей. Дело твое. Машины в цене теряют. Тачки по 5 лямов берут в основном за наличку СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которые могут это себе позволить. А тачила за 5 мультосов в кредит - ну это так, лучше недвигу взять и через полгода продать ее дороже.... По мне так это самый крутой вариант.
Поступок нерациональный. Машины быстро обесцениваются. Даже через 3-5 лет вы её не сможете выгодно продать. Но если хочется шикануть, то пожалуйста. Вам кредит платить.
окститесь и посмотрите на сколько быстро сейчас все дорожает вокруг. Сейчас можно взять авто, поездить пару лет и продать ее за ту же цену
Настя
[2707992044]
Гость
окститесь и посмотрите на сколько быстро сейчас все дорожает вокруг. Сейчас можно взять авто, поездить пару лет и продать ее за ту же цену
Это Вы в деревянных считаете? Ну так за вырученные от продажи рубли такую-же машину не купишь.
Первый взнос у меня есть 2 млн
Но боюсь ,никогда не брала кредиты
Особенно в такое время ,кто знает что будет завтра ,может мы все умрём #кредит