Посоветуйте машину внедорожник/паркетник до 1,7 млн.руб.
Планирую продать свою машину . Надеюсь за 1 млн с небольшим. Остальное надо будет добавлять. Хочется чтобы и по ходовым было хорошо, и по расходу топлива не очень жирно, и по престижности , конечно. Заранее спасибо за советы.
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Infiniti fx 35. Сама езжу. Балдею от этой машины
Гость
с такой суммой и не шарить в авто?
Гость
мозги купи,видно не хватает,раз пишешь на женский форум. Есть куча других,специализированных и по теме.
Алина
ауди ку 3 - моя мечта ))))))
Гость
Повыёживаться решил кто-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно
Гость
Сколько же злобных *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищeбродов
Гость
Забавно,деньги с неба упали что ль?))
тогда лучше в новостройку вложи,приумножишь хоть.
а то если понтовую,но поддержаную типа каена купишь,чувачек на девяточке подрежет и пока миллиончики.
тогда лучше в новостройку вложи,приумножишь хоть.
а то если понтовую,но поддержаную типа каена купишь,чувачек на девяточке подрежет и пока миллиончики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваще-то тут одни жeны oлигархов. не хaмите, бaбушка!
Гость
3-х летнюю Q5, самое то.
Гость
спасибо за немногие адекватныеответы. рассматриваю покупку только новой машины. пока была на двух тест-драйвах и, честно говоря, ни от одной, ни от другой машины не в восторге.
11- х1 маловата, а на большую не укладываюсь по деньгам
1- почему то инфинити пожалуй единственная марка машины, котопая мне не симпатична внешне. но по деньгам QX50 укладываюсь. Пожалуй надо будет посмотреть. спасибо за совет!
4- Q3 маленькая. нравится давно q7,но не по деньгам. И отзывы по аудюшкам не очень. хотя встречала ярых фанатов. У подруги же на новой ауди что то там сломалось через месяц эксплуатации. О ее мытарствах при гарантийном ремонте можно написать книгу.
короче, вопрос по прежнему актуален....
Для злобных ***** отвечу : заработала сама, реальный водит.стаж с 2003года, с неба не свалилось, в недвижимость вложения есть и мне их достаточно, на специализированных сайтах так же консультируюсь, "выеживаться" мне нет необходимости, т.к. давно самоутвердилась и отнюдь не машиной.Если еще вопросы будут -задавайте, только злобой не захлебнитесь.
11- х1 маловата, а на большую не укладываюсь по деньгам
1- почему то инфинити пожалуй единственная марка машины, котопая мне не симпатична внешне. но по деньгам QX50 укладываюсь. Пожалуй надо будет посмотреть. спасибо за совет!
4- Q3 маленькая. нравится давно q7,но не по деньгам. И отзывы по аудюшкам не очень. хотя встречала ярых фанатов. У подруги же на новой ауди что то там сломалось через месяц эксплуатации. О ее мытарствах при гарантийном ремонте можно написать книгу.
короче, вопрос по прежнему актуален....
Для злобных ***** отвечу : заработала сама, реальный водит.стаж с 2003года, с неба не свалилось, в недвижимость вложения есть и мне их достаточно, на специализированных сайтах так же консультируюсь, "выеживаться" мне нет необходимости, т.к. давно самоутвердилась и отнюдь не машиной.Если еще вопросы будут -задавайте, только злобой не захлебнитесь.
Гость
под звездочками слово н/и/щ/ебродов
Elizabeth
Самая лучшая машина -Туарег.Это вам любой владелец скажет.И она невероятно элегантная.
Elizabeth
Автор,извините,а что такое паркетник?Просто не в России живу.
Elizabeth
Ну и конечно дизель
Гость
паркетник это как бы хэтчбэк нос увеличенным клиренсом, у них нет несущей рамы как во внедорожниках. Т.е. типа джип, но не для езды по ухабам, а для города. туарег-да, нравится, но дороговат, он уже к2млн., а мне бы в 1,7 уложиться хотелось бы.
Малина
Рассмотрите Лэнд ровер фрилендер. Отличный джип. Не маленький, но и не огромный. И кстати, это единственный в своем классе полноценный внедорожник. Если что, и по грязище проедите без проблем.
гриша, 27 см
УАЗ патриот. и сэкономите и отечественного производителя поддержите. Или можно еще шевроле нива.
Гость
PAФ 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
ХС90 посмотрите... не пожалеете, обещаю))
Маруся
Elizabeth
Сообщение было удалено
)))
faza
самая стильная volvo xc 60
Гость
киа сорренто
Маруся
faza
Сообщение было удалено
На неё цена слишком завышена.. а так да, стильная.. но не самая))
Гость
Ниссан мурано
Гость
Тайота хайлендер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешите.
максимум алени кредитные здесь.
максимум алени кредитные здесь.
Гость
глотку бы вам пидораски перерезать армейским ножом
Москвич
Лол у нас в офисе любой может купить себе машину за 1 000 000, это нормально для менеджера среднего звена, где вы тут богатство увидели я в шоке...
Москвич
Grand cheroki (2010-2011)или ауди q7 (2010) 1,4-1,7 млн
Но будь готов к страховке каско, отец за лк200 платит 200 000 тысяч в год токо за страховку, это без учета бензина и обслуживания
Но будь готов к страховке каско, отец за лк200 платит 200 000 тысяч в год токо за страховку, это без учета бензина и обслуживания
Форум: Развлечения
Всего: 80 252 темы
Новые темы за все время: 80 252 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов