Это же копейки. Как они вообще живут на них. Я вот лет с 20 уже 150 тысяч зарабатывала и уже много лет не зарабатываю меньше. И мне не хватает. Лечение дорогое. Еда, если это не помои, тоже. Как они живут то? И что их держит на таких работах?
желание жить держит . человек крепчает на такой работе стоновиться как волк и обычно таким людям современем придет удача и будут заробатывать больше сегодня 30 завтра 100 а послезавтра лимон жизнь не стоит на мете она постояно меняеться колесо фартуны ичет счастливчиков и кто был с деньгами могут стать нищими а кто был нищим подымиться это я знаю как что будет дважды два четыри
Гость
[319455836]
Слишком жирно, автор. Не интересно. Даже не триггерит
Гость
[1851486143]
На самом деле 30 или 150 не так важно. Главное чтоб работа удовлетворяла. Бывают такие работы, на которых еще и доплачивать нужно. По настоящему непонятно почему люди жалуются на свою работу?
Гость
[1956157593]
Согласна с вами автор, если бы люди не соглашались на 30000, работодатели вынуждены были бы платить больше. Посидели бы бостовку сделали, и было бы все хорошо. А эти уроды еще и маски согласны носить, чтоб зарплату 30000 не потерять. А теперь это стадо баранов ещё вас оскорбляют, от скудоумости своих мозгов. Никогда больше им платить не будут этим баранам
Гость
[689552775]
Работала. А что делать? Есть хочется. Другой работы нет. Замуж вышла и уволилась. Ищу другую работу, по безуспешно. Вся хорошая работа по блату.