Гость
Статьи
Нашла деньги

Нашла деньги

Здравствуйте всем! Сегодня со мной случилась такая ситуация. Иду из магазина. Мне дорогу пересекает машина и после того, как она проехала, я обнаружила деньги на асфальте. Я побежала за этой машиной, махала рукой. Я кстати, близорукая и номер не видела. Только цвет - темно-синий. Машина так и не остановилась. Я сгребла все деньги и ушла домой. Сумма не большая, особенно для Москвы. Но тем не менее, эти деньги не мои.
Что теперь делать? Как бы вы поступили?
Зая
15 ответов
Последний — Перейти
Гость.
сколько денег, автор?
Гость
Заплати за свет, воду. Хоть какая-то радость.
Гость
РСПэхам раздать. Все любят РСПэх.
Гость
В бюро находок можно сдать для очистки совести, чтобы они там себе поляну накрыли. А можно напрямую пожертвовать (детдом, школа, больница и т.д.).
Кактус
Я бы оставила себе.
Гость
Оставила бы себе
Вася
Ну, если совсем никому не нужны, могу забрать!
Зая
Гость.
сколько денег, автор?
Для Москвы это небольшие деньги. Но думаю, что в регионах такая Зарплата у людей.
Зая
Всем спасибо за ответы. Деньги я оставлю себе. Часть отдам на благотворительность.
Гость
Зая
Всем спасибо за ответы. Деньги я оставлю себе. Часть отдам на благотворительность.
И РСПэхам!!!
Гость.
Зая
Для Москвы это небольшие деньги. Но думаю, что в регионах такая Зарплата у людей.
ну что ж вы прям тайну из суммы сделали, оставьте себе и примите за подарок от жизни) вы ж их не украли и их не бабушка потеряла
Гость.
Зая
правильно, полно волонтерских организаций , где животных спасают, можно даже видеть, куда средства пойдут
Зая
Гость.
ну что ж вы прям тайну из суммы сделали, оставьте себе и примите за подарок от жизни) вы ж их не украли и их не бабушка потеряла
Благодарю за ответ. Подруга тоже сказала, что таким способом получила подарок от вселенной, за что то.
Гость
Зая
Благодарю за ответ. Подруга тоже сказала, что таким способом получила подарок от вселенной, за что то.
Дайте ей в рыло.
Зая
Гость
В бюро находок можно сдать для очистки совести, чтобы они там себе поляну накрыли. А можно напрямую пожертвовать (детдом, школа, больница и т.д.).
А при чем тут совесть? Я ведь ничего не украла. Более того, бежала за этой машиной и размахивала руками, чтобы привлечь внимание.
Форум: Финансы
Всего: 20 945 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы