Откуда у молодежи столько денег?
Вот смотрю на молодежь на примере своего офиса, троим самым молодым девчонкам от 22 до 25 лет, хоть и зарплаты у нас небольшие, но трое приезжают на машинах на работу, всегда новая одежда, часто в салоны красоты ходят, рестораны, запросто могут смотаться в питер на выходные, одна недавно ездила на три дня на свадьбу к подруге в Геленджик, отпуска проводят заграницей, в Танзании, Мальдивах, Турции, до пандемии ездили в Тайлайнд на новый год, в Европу. Три курят и была поражена сколько у них лежит вкусов для айкосов и для одноразовых сигарет, как в магазине, это же не копейки все стоит. Откуда столько денег? Сама хочу так жить
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один ответ лучше другого
Гость
Кредиты. Родители. Любовники.
Гость
судя по возрасту барышень, они вполне могут жить на содержании родителей. когда не нужно оплачивать жилье, счета, покупать продукты, то свою зарплату можно тратить на себя любимую. а автомобили тоже могут быть куплены родителями .но если ни за что не платишь, авто в кредит не проблема. за наличные машины всё равно никто не покупает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Будем придерживаться вашего совета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло
Гость
судя по возрасту барышень, они вполне могут жить на содержании родителей. когда не нужно оплачивать жилье, счета, покупать продукты, то свою зарплату можно тратить на себя любимую. а автомобили тоже могут быть куплены родителями .но если ни за что не платишь, авто в кредит не проблема. за наличные машины всё равно никто не покупает.
Тоже думаю что родители помогают, а машины не такие дорогие, так что наверно не в кредит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дала так дала
Тут все на поверхности. Если своих денег у них немного, значит тратят чужие.
Гость
Мне 22 года.Сыну 2 года.Я сижу дома.Мужу 52 года он меня обеспечивает.
Гость
Родители, конечно.И да, возможно какие то тайные благотворители, наличием которых не афишируют, женатые мужики, например, которые помогают материально.во всяком случае, о таком источнике дохода я бы не распространялась!🤭😉
НоЫВоигура
Думаете кто-то будет афишировать?Если девушка красивая, то чуть ли не со старших классов имеет список действующих и потенциальных спонсоров, который только растёт и обновляется, если сама не из богатой семьи.
Я тоже заметил,что,у каждой молодой,смазливой девушки,как минимум десять богатых спонсоров,которые наперегонки одаривают их.
Гость
вы следите за этими девушками круглосуточно или вы с ними так близки, что они вам сами такие подробности рассказали?) ибо такой бред даже на вброс не тянет
Пост может и утрирован, но когда живешь рядом, то видишь разных спонсоров на разных машинах у популярной девушки, просто потому, что у тебя есть глаза. А ещё "подружки" завистливые всё знают и по секрету всему свету
Василий
От родителей и мужчин. Словно сами не знаете....
Гость
Вам так кажется, автор. Если она живет с родителями, то ЗП идет только на хотелки. Отсюда наряды, авто в кредит и поездки.
Гость
В смысле за наличные никто не покупает? Ахахаха люди копят вообще-то несколько лет и за наличку берут! Не все хотят в кредиты влазить!
Гость
Пост может и утрирован, но когда живешь рядом, то видишь разных спонсоров на разных машинах у популярной девушки, просто потому, что у тебя есть глаза. А ещё "подружки" завистливые всё знают и по секрету всему свету
если под популярными вы инстафиф имеете в виду, то да. для меня красота другая, и я знаю массу красивых девушек, которые годами одиноки, поклонников там и в помине нет
Нэсти
Да просто детей нет, господи
Когда всю зп тратишь на себя, это совсем другой уровень жизни)
Когда всю зп тратишь на себя, это совсем другой уровень жизни)
Форум: Финансы
Всего: 142 965 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России372 ответа
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Квартира3 ответа
Предыдущая тема