Вот смотрю на молодежь на примере своего офиса, троим самым молодым девчонкам от 22 до 25 лет, хоть и зарплаты у нас небольшие, но трое приезжают на машинах на работу, всегда новая одежда, часто в салоны красоты ходят, рестораны, запросто могут смотаться в питер на выходные, одна недавно ездила на три дня на свадьбу к подруге в Геленджик, отпуска проводят заграницей, в Танзании, Мальдивах, Турции, до пандемии ездили в Тайлайнд на новый год, в Европу. Три курят и была поражена сколько у них лежит вкусов для айкосов и для одноразовых сигарет, как в магазине, это же не копейки все стоит. Откуда столько денег? Сама хочу так жить
Писали же тебе сегодня. Не давай нищим. Они заражают бедностью
Неполживус
[505840575]
По вашему вся молодежь такая? Это скорее только ее элита.
Гость
[2195592499]
Родители
Гость
[3002960592]
Так почему у них и не спросите. Если зарплаты небольшие, значит, либо на родительские шикуют, либо на деньги мужчин, с которыми встречаются. Я вот живу в сша и приезжая в Россию фигею от того, как шикарно многие молодые женщины и девушки выглядят, прямо вот как модели из модного журнала, причем, там и стрижки с окраской дорогие, и одежда. А я и в нищие студенческие годы, и сейчас, имея хороший счет в банке и недвижимость неипотечную выгляжу, как нищий советский студент.
Гость
[1738845551]
Рассказываю, если девушка красивая, у неё есть Инстаграмм. Каждый день им пишут по сотне мужчин из всех уголков мира с предложением полететь вместе отдыхать, плюс подарки. Так что это сейчас нормально и проще простого.
Гость
[1570229312]
Кредиты набирают.
Гость
[406062391]
Спонсоры.
Гость
[416991504]
Бог дал. А на чужой каравай рот не раззевай.
Кореш форумчанок
[1513313165]
Не у молодежи, а у молодых женщин. Они спят за деньги
Так почему у них и не спросите. Если зарплаты небольшие, значит, либо на родительские шикуют, либо на деньги мужчин, с которыми встречаются. Я вот живу в сша и приезжая в Россию фигею от того, как шикарно многие молодые женщины и девушки выглядят, прямо вот как модели из модного журнала, причем, там и стрижки с окраской дорогие, и одежда. А я и в нищие студенческие годы, и сейчас, имея хороший счет в банке и недвижимость неипотечную выгляжу, как нищий советский студент.
Бедные выглядят дорого . На шмотках и айкосах все заканчивается
Гость
[4127193313]
Девчонки молодые красивые , есть поклонники богатые , мужья , отцы . Не все же ходят на работу «за кусок хлеба»