Бьемся, как рыбы об лёд, невезет, хоть тресни!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Так живут 90% населения,не парься!
Гость
Уезжай, есть страны где НЕ "жизнь-борьба"
Гость
Никакой справедливости нет. Вот меня взять и кар лика белобрысого. Я красивая, хрупкая, нежная блондинка среднего роста, а он некрасивый, никакой.. Я же не виновата, что в моей жизни так. И думаете этот ур од признает, что он не нравится женщинам, особенно таким как я?
Гость
Ох, автор... Инфаркт, инсульт - это реалии сегодняшнего дня даже у мужчин среднего возраста. Порча и прочий бред тут не причем и свечи, конечно, не помогут. Дочь урок надеюсь усвоит. К сожалению, сплошь и рядом такое, вы не исключение. Занимайтесь здоровьем, а богатство это миф. Не в СНГовии за ним гнаться, это точно. Цените то, что имеете.
Чайлдбизи
Нормальная счастливая жизнь. Чего в твоей жизни плохого-то?
Гость
Разбогатеть, эксплуатируя лишь себя, почти невозможно. Спины другие должны рвать, пока Вы дела ведете.
Гость
Богатеют те, у кого блат. А мы так, рабы системы.
Гость
В свечках смысла нет. А вот молиться надо, если веришь. Бог есть, услышит. Проси помочь с хорошей работой, но не с деньгами. В общем, желание должно быть адекватным. А не дай, дай, дай кучу бабла...
Гость
В свечках смысла нет. А вот молиться надо, если веришь. Бог есть, услышит. Проси помочь с хорошей работой, но не с деньгами. В общем, желание должно быть адекватным. А не дай, дай, дай кучу бабла...
Если бы бог был, то, вероятно, молящиеся верующие жили бы лучше атеистов и агностиков? Но ведь это не так.
Гость
Разбогатеть в нашей стране нереально. Немного поднять денег только. Вклад вот единственный нормальный нашла в ренессанс жизнь. Ценный актив 12.8 процентов годовых. В банках с каждым годом все ниже и ниже. А зарплаты не растут, а цены ещё как. все выживают как могут.
Форум: Финансы
Всего: 143 542 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .24 ответа
- Не оформляется рассрочка на вб1 ответ
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал35 ответов
- Крипта6 ответов
- Возможео ли оформить ипотеку, ели работаю не официально?5 ответов
- Долги7 ответов
- долги и кредиты8 ответов
- Покупка комнаты в общежитии6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .24 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Не оформляется рассрочка на вб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Несчастья, как сыпятся на нашиголовы! У мужа инсульт и инфаркт, я спину сорвала. У собаки, пиометра с осложнениями.
Дочка-бухгалтер, на подставу попала!
Выплатили.
Не знаю, за что браться! И эти проблемы, решаемые, но так часто и другза другом, поворачиваться не успеваю их решать!
Да когда ж это терзание закончится???????????? Сил уже нет!
Одна родственница говорит, свечек за здравие и прочее поставь, несчастья пройдут
Нам биться лбом в церкви, что пока держимся и долгов нет?
В РПЦ, денег не понесу, лучше бедным продуктов куплю. #финансы