Откуда у людей без Вышки, такие квартиры и деньги?
Раньше я старалась обходить стороной и не общаться с мужчинами без высшего образования, а тут вдруг заметила старых знакомых, у которых лишь среднее либо средне-специальное образование и у них дорогие машины, по несколько квартир, деньги, дорогие вещи.... А люди с 1-2 высшими образованиями работают за копейки почему сейчас так происходит?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мамо купила
Гость
А потому что у них две вышки. Были бы две с половиной вышки, или полторы, были бы деньги. Тупица!
Гость
ты йоппнутая, если считаешь высшее образование необходимым условием для достижения успеха.
Гость
Человек без вышки, чаще всего находит свое дело и уходит в его развитие, по этому ему и нет дел до обучений. А человек с вышкой, чаще всего хочет плыть по течению, медленно, считая, что вышка откроет ему все двери. Тоже есть друган детства, когда все в 24-27 брали ипотеки, он уже покупал вторую квартиру без всяких кредитов. Не имея высшего образования!
Гость
Вы у них спросите. Да, то что на виду - посмотрите, сколько стоит работа положить плитку
Гость
Потому что вышка автоматически ставит тебя на путь нищих.
Вот все кто не смогли закончить девять классов не просто с машинами, а миллионеры. А те, кто не учились в школе, миллиардеры.
Вот все кто не смогли закончить девять классов не просто с машинами, а миллионеры. А те, кто не учились в школе, миллиардеры.
Гость
Откуда у людей без Вышки, такие квартиры и деньги? - ты налоговый инспектор? нет? - тогда идешь по одному известному адресу.
Гость
У меня есть знакомый, который не закончил даже девять классов. Пишет с ужасными ошибками. Купил себе большой дом, мебель, в доме все сделано, все удобства, сан узел, техника. Машина новая, кроссовер.
Сиреневая Даль в прошлом
Причем здесь образование?
Они могут работать вахтовым методом на рабочих должностях, а там ооочень высокие зарплаты.
Они могут быть коммерсантами, иметь ип и какой-то бизнес вроде СТО, магазин и т. п.
На таких вещах люди делают порой хорошие деньги.
Они могут работать вахтовым методом на рабочих должностях, а там ооочень высокие зарплаты.
Они могут быть коммерсантами, иметь ип и какой-то бизнес вроде СТО, магазин и т. п.
На таких вещах люди делают порой хорошие деньги.
Гость
Есть такое мнение что вышка, а особенно вторая вышка или mba - это потерянное время. Если человек раньше на пять лет начинает работать он не только больше на эти пять лет заработает (а это несколько миллионов) , но и раньше совершит свои ошибки, научится реальным а не теоретическим знаниям
Сиреневая Даль в прошлом
Ха, почему же мои знакомые без высшего не имеют миллионов и крутых тачек? Они едва 9 классов окончили и все.
Это от умений человека зависит.
Есть один родственник. Имеет два высших образования,открыл свое дело по строительству дорог, но не один, и раскрутился так, что и машины теперь крутые дорогущие покупает, и дом построил и не один, и по заграницам на курортах куролесит.
Есть родственники-водители и дальнобойщики. Правда, там есть образования высшие. Они живут как богатые люди. Пашут, правда, сутками, но все оправданно.
Есть один родственник. Имеет два высших образования,открыл свое дело по строительству дорог, но не один, и раскрутился так, что и машины теперь крутые дорогущие покупает, и дом построил и не один, и по заграницам на курортах куролесит.
Есть родственники-водители и дальнобойщики. Правда, там есть образования высшие. Они живут как богатые люди. Пашут, правда, сутками, но все оправданно.
Викторинка
Всысле обходить стороной?)) Это не люди, у вас аллергия на таких ??
Гость
Ха, почему же мои знакомые без высшего не имеют миллионов и крутых тачек? Они едва 9 классов окончили и все.
Неужели сарказм был так незаметен?
Сиреневая Даль в прошлом
В моем городе водители маршруток зарабатывают большие деньги. За эту работу конкуренция и драка!
Они там своей кастой сидят и никого чужого не пускают.
У меня сосед был водителем маршрутки. Такие ремонты дома делал у себя! Квартиру в крутом районе купили и переехали.
Тут мне кажется, кому как повезет, и от человека зависит - пойдет дело или нет, его это стезя или нет.
Они там своей кастой сидят и никого чужого не пускают.
У меня сосед был водителем маршрутки. Такие ремонты дома делал у себя! Квартиру в крутом районе купили и переехали.
Тут мне кажется, кому как повезет, и от человека зависит - пойдет дело или нет, его это стезя или нет.
Гость
Ну мало ли например мошенники мошенничества
Гость
У меня среднее образование, но при этом три профессии.
В наше время не обязательно оканчивать универ чтобы чему-то научиться и монетизировать свои знания. Есть онлайн-курсы, частные преподаватели, много информации в свободном доступе. Все возможности
В наше время не обязательно оканчивать универ чтобы чему-то научиться и монетизировать свои знания. Есть онлайн-курсы, частные преподаватели, много информации в свободном доступе. Все возможности
Гость
Просто у тупых колхозанов, высшим АбрОзОваньем, называется любая шарага) Не удивительно, что они гроши получают.
Сиреневая Даль в прошлом
Есть такое мнение что вышка, а особенно вторая вышка или mba - это потерянное время. Если человек раньше на пять лет начинает работать он не только больше на эти пять лет заработает (а это несколько миллионов) , но и раньше совершит свои ошибки, научится реальным а не теоретическим знаниям
Вот эти мифы про вторые вышки - действительно мифы.
Многие получают второе высшее и находят работу именно по данной специальности и работают. Так что никакие это не деньги на ветер.
Насчет МВА. Тут не знаю.
Многие получают второе высшее и находят работу именно по данной специальности и работают. Так что никакие это не деньги на ветер.
Насчет МВА. Тут не знаю.
Гость
Эй автор люди с высшим образованием это не все мастера в своем деле у многие просто проходят там обучение а после ничерта и не знают нет практики и опыта потому что там нужно трудиться учить обучаться осваивать короче тратить много и усердно времени на это
Гость
Если у человека высшие образование то это ничего не значит еще
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вот высококвалифицированный специалист вещь достаточно редкая
Сон
Ну я свои вышки позже получил,уже когда обосновался в главном направлении своей дейтельности,они просто были мне нужны ,дабы не нанимать левых работников.А недвижку стал приобретать ну чисто повезло с изначально с контактами.Дальше затянуло.Щас вот сдуру решил в одной ремонт забабахать)
Гостя
А причем тут вышка?))) Деньги зарабатывать это навык ,этому не учат в школе и университете
Гость
Ну вы преувеличиваете. Те , кто даже не смог основное-среднее закончить, явно на потому что "ушли заниматься делом всей жизни" , а потому что ерундой заниматься рано начали(шляться, алко, наркотики ) и мозгов там нет соответственно.
Гость
Очевидно у них бизнес, или вы думаете человек без вышки пошёл просто устроился на крутую работу директором как ни в чем не бывало и живёт на зарплату?
А отличник с вышкой может быть бесхарактерный и вполне может пойти работать кассиром в супермаркет, вместо того чтобы пробиваться на крутую должность либо строить свой бизнес
А отличник с вышкой может быть бесхарактерный и вполне может пойти работать кассиром в супермаркет, вместо того чтобы пробиваться на крутую должность либо строить свой бизнес
Гость
Так таких большинство.Когда те кто с вышкой сейчас учились другие уже думали как можно больше денег заработать.все просто.
Гость
автор вы сами учились, получали во? Ну так тогда вы знаете, что это не какое-то "образование", а просто формальность, нужно отходить и сдать зачеты, экзамены- просто зубрить какую-то дич-от этого умнее не станешь.
Гость
1. Наследство. 2. Экскорт. Да да и мужчины многие этим тоже зарабатывают. 3. Незаконная деятельность типа наркоторговли мошенничества....
Гость
1. Наследство. 2. Экскорт. Да да и мужчины многие этим тоже зарабатывают. 3. Незаконная деятельность типа наркоторговли мошенничества....
чем среднее образование хуже высшего? После среднего кому требуется на работе доучиваются 2 года заочно. Но все эти образование-это просто формальность, бегать, бумажки собирать, присмыкаться...
Везет тем, кто в школе не учится.
Гость
Разными причины могут быть есть наглые которые не честным путем лёгкие деньги приобретают кто-то через знакомых получает должность хорошую
Гость
Не важно какое образование надо честно и добросовестно трудиться на пользу обществу миру
Василий
Наличие высшего образования и наличие имущества могут быть не связаны никак.
У кого то корочка, у кого то мозги и целеустремленность.
Гость
чем среднее образование хуже высшего? После среднего кому требуется на работе доучиваются 2 года заочно. Но все эти образование-это просто формальность, бегать, бумажки собирать, присмыкаться...
Кем можно работать без высшего образования? Например, продавцом или парикмахером.Много денег не заработаешь. И уж никак не "2 года доучиться" - в вуз не поступят никаким образом.
Ладим Ладимыч
скучная тема
Гость
Спроси у Билла Гейтса,Цуцберга и прочих миллиардеров ставшими ими без высшего образования, но только вот они не будут с тобой общаться даже если ты 10 дипломов на лоб нелепишь хахаха
Гость
Очевидно у них бизнес, или вы думаете человек без вышки пошёл просто устроился на крутую работу директором как ни в чем не бывало и живёт на зарплату?
Я без вышки просто пошла и устроилась на крутую работу, да еще и никогда в жизни не работая, на зп от 200000. Но у меня знания+мозги и работодателям деваться некуда, им умные нужны а не дураки с бумажками.
Но все же я ушла с работы, мой небольшой бизнес хоть и с нестабильным доходом, но я уже не научусь молчать в тряпочку когда меня несправедливо отчитывают. Мне уже комфорт превыше денег. Так что каждый сам выбирает себе путь в жизни, кто то и скучей диломов -придурок, поэтому и платят как придурку.
Но все же я ушла с работы, мой небольшой бизнес хоть и с нестабильным доходом, но я уже не научусь молчать в тряпочку когда меня несправедливо отчитывают. Мне уже комфорт превыше денег. Так что каждый сам выбирает себе путь в жизни, кто то и скучей диломов -придурок, поэтому и платят как придурку.
Гость
Кем можно работать без высшего образования? Например, продавцом или парикмахером.Много денег не заработаешь. И уж никак не "2 года доучиться" - в вуз не поступят никаким образом.
У нас в городке есть парикмахер, который зарабатывает много. Уже полмира объездил. Вместе с сестрой открыли сало и зарабатывают деньги.
Гость
В среднем, люди с высшим образованием зарабатывают больше в долгосроке, но это не значит что это будет всегда верно, если рассматривать индивидуальные случаи.
Гость
Я без вышки просто пошла и устроилась на крутую работу, да еще и никогда в жизни не работая, на зп от 200000. Но у меня знания+мозги и работодателям деваться некуда, им умные нужны а не дураки с бумажками.
Что за работа и что за бизнес?
Следующая тема
Предыдущая тема