Гость
Статьи
Потерял интерес к …

Потерял интерес к деньгам. Зачем люди стремятся к богатству?

Вам действительно нужны деньги? Зачем? Наши предки жили на натуральном хозяйстве сотни лет
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Понты - наше все.
Cвета
Ну и вы живите по заветам ваших предков.
А я, к примеру, не хочу...
Чтоб жить на натуральном хозяйстве, надо хотя бы дом построить с банькой для начала. А на это денежки нужны )
Гость
Если так посудить наверное не надо,все равно умрем все,а в гробу деньги никому не понадобятся
Гость
А я денежки 💰 люблю
Я их вместе соберу
Вдоль по линии прибоя 🌊
За собою поведу 🐾🐾🐾

Даже при натуральном хозяйстве я хочу и дом добротный, и обувь качественную, и автомобиль 🚗 импортный. А ещё я люблю делать дорогие подарки для родных и близких людей 🎁 🎁🎁
Гость
Cвета
Ну и вы живите по заветам ваших предков.
А я, к примеру, не хочу...
Я живу как все. Не вижу ничего что бы мне дополнительно дали бы деньги
Гость
Вау🐈
Чтоб жить на натуральном хозяйстве, надо хотя бы дом построить с банькой для начала. А на это денежки нужны )
Для этого богатство не нужно
Гость
Гость
А я денежки 💰 люблю
Я их вместе соберу
Вдоль по линии прибоя 🌊
За собою поведу 🐾🐾🐾

Даже при натуральном хозяйстве я хочу и дом добротный, и обувь качественную, и автомобиль 🚗 импортный. А ещё я люблю делать дорогие подарки для родных и близких людей 🎁 🎁🎁
Чем автомобиль импортный лучше обычного автомобиля тыс за 200? Зачем нужно шиковать?
Гость
Гость
Для этого богатство не нужно
Ну несколько миллионов точно нужно
Вау🐈
и огород. А это много-много денег. А если еще и не уродит что тогда?
Всё, пиши пропало.
Гость
Гость
Ну несколько миллионов точно нужно
Пару миллионов возможно. Но можно строить его постепенно и в течение 3 лет жить там
Гость
Гость
Чем автомобиль импортный лучше обычного автомобиля тыс за 200? Зачем нужно шиковать?
Сразу видно, что не жил ты натуральным хозяйством. Машина нужна большая, хорошая, вместительная, с хорошей проходимостью, типа джип. Ещё бы трактор небольшой. Для перевозки гoBна можно ещё Ниву прикупить
Гость
Гость
Если так посудить наверное не надо,все равно умрем все,а в гробу деньги никому не понадобятся
Достаточно среднего дохода. Зачем нужно быть выше среднего? Это уже социальный статус а не необходимость
Гость
Гость
Пару миллионов возможно. Но можно строить его постепенно и в течение 3 лет жить там
Тебе можно, ты и живи
А у нас другие планы на жизнь
Гость
Автор, а ты не знаешь? Деньги очень нужны. Это же бумага! Можно камин топить! Можно попу вытирать! Очень нужная в хозяйстве штука! Косяк, опять же забить... Да и вообще, приятно прикурить, от пятитысячной купюры. Она когда горит - очень вкусно пахнет.
Гость
Гость
Сразу видно, что не жил ты натуральным хозяйством. Машина нужна большая, хорошая, вместительная, с хорошей проходимостью, типа джип. Ещё бы трактор небольшой. Для перевозки гoBна можно ещё Ниву прикупить
Натуральное хозяйство это я выразился образно. Достаточно быть специалистом каким нибудь и все
Гость
Если тебе не нужны деньги, то можешь отдать их тем, кому они нужны
Гость
Гость
Если тебе не нужны деньги, то можешь отдать их тем, кому они нужны
Заодно проверим, как они тебе "не нужны"😜
Гость
Гость
Тебе можно, ты и живи
А у нас другие планы на жизнь
Есть кое что покруче миллиардов денег. Это власть
Гость
Да идите. Большинство людей стремятся к тому, чтобы без проблем оплачивать коммуналку и покупать продукты и одежду, чтобы было где жить. Или это для вас богатство?
Гость
Гость
Да идите. Большинство людей стремятся к тому, чтобы без проблем оплачивать коммуналку и покупать продукты и одежду, чтобы было где жить. Или это для вас богатство?
Неужели вам не хватает даже на это?
Гость
Гость
Достаточно среднего дохода. Зачем нужно быть выше среднего? Это уже социальный статус а не необходимость
А сколько по вашему средней доход?)
Гость
Гость
А вы можете позволить себе без проблем купить жильё?
Гость
Гость
Ну примерно 35-40 тыс/ мес
Гость
Гость
А вы можете позволить себе без проблем купить жильё?
Типа за одну зарплату что ли?
Гость
Гость
Ну примерно 35-40 тыс/ мес
Это не средняя, это минималка
Гость
Гость
Это не средняя, это минималка
В Москве возможно
Гость
Гость
Мне то хватает. Но многие, очень многие знакомые смотрят на цены в магазине и не могут позволить себе спонтанную покупку на 10-20тыс
Гость
Гость
Мне то хватает. Но многие, очень многие знакомые смотрят на цены в магазине и не могут позволить себе спонтанную покупку на 10-20тыс
Ну и что в этом страшного? Это мелочь
Гость
Гость
Ну и что в этом страшного? Это мелочь
Я о том, что к богатству никто не стремится, народ старается выжить
Гость
Я стремлюсь к богатству, потому что я не хочу каждый день ходить на работу и общаться с людьми, с которыми я не хочу общаться. Чтобы обрести свободу распоряжаться по-своему своим временем и чтобы заниматься своим любимым делом и развивать его.
Гость
Гость
Я стремлюсь к богатству, потому что я не хочу каждый день ходить на работу и общаться с людьми, с которыми я не хочу общаться. Чтобы обрести свободу распоряжаться по-своему своим временем и чтобы заниматься своим любимым делом и развивать его.
Кто вам мешает сейчас им заниматься?
Гость
Гость
Кто вам мешает сейчас им заниматься?
Я не сказала что кто-то мешает. Им и занимаюсь в свободное от работы время. И если мой проект окажется успешным, смогу тогда полностью себя этому посвящать.
Гость
бабо выбрало бабло
Гость
Квартира, машина, путешествия, учеба, содержание себя, родителей, домашних животных
самый лучший гость
ну так и ты живи) причем тут люди))
самый лучший гость
Вау🐈
ты че эт на своем шитье не заработала на баньку?
Гость
Я все детства прожила на вашем натуральном хозяйстве.. спасибо, не надо. Мне нужны деньги для комфортной жизни и безопасности. Жилье с закрытым двором и подземной парковкой, дача на охраняемой территории, услуги врачей и лекарства, возможность полететь или поехать куда-то, плюс наряды всякие и цацки.. люблю наряжаться)))) плюс деньги же мне не просто так дают, а за мою работу, за мой труд.. всегда приятно быть нужной и полезной людям.
Гость
Гость
Я все детства прожила на вашем натуральном хозяйстве.. спасибо, не надо. Мне нужны деньги для комфортной жизни и безопасности. Жилье с закрытым двором и подземной парковкой, дача на охраняемой территории, услуги врачей и лекарства, возможность полететь или поехать куда-то, плюс наряды всякие и цацки.. люблю наряжаться)))) плюс деньги же мне не просто так дают, а за мою работу, за мой труд.. всегда приятно быть нужной и полезной людям.
на хрена тебе дача?
Гость
Гость
Путин сказал что средний доход и средний класс - это от 15 тыс руб в месяц. Путину виднее.
Форум: Финансы
Всего: 20 945 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы