Вклады не нашла с приличным процентом на короткий срок, я в ценный актив смарт в ренессанс жизнь вкладывала. Мне правда надо было на полгода деньги сохранить, а там договор только на 3 месяца. Печалька, но зато доход из расчета 10% годовых. В банках и близко похожих цифр не нашла
Гость
[3395692757]
света
банк открытие . копилка .5% годовых.
Спасибо, посмотрю. Но мне не для накоплений... В любом случае условия узнаю
Оксана
[3395692757]
Гость
На сколько короткие? Месяц, год? Или как? От этого много зависит. Но процент по вкладам сейчас везде не особо большой.
Надеюсь не больше чем на 4 месяца. Машину заказали два месяца назад, а сейчас нам говорят, что не раньше февраля будет. Вот и не хочется деньги на нее под матрасом дома держать
Оксана
[3395692757]
Brooo
На карту какую нибудь с процентами на остаток? В банках на такие короткие сроки мизер. Хотя и на картах не особо много
С картой еще загвоздка - лимиты на снятие денег. Машина приедет, а мы просто снять одним разом не сможем столько
Вклады не нашла с приличным процентом на короткий срок, я в ценный актив смарт в ренессанс жизнь вкладывала. Мне правда надо было на полгода деньги сохранить, а там договор только на 3 месяца. Печалька, но зато доход из расчета 10% годовых. В банках и близко похожих цифр не нашла
Да и 3 месяца нам норм, а что это за банк Ренессанс жизнь? Не однодневка? А то может соберет под заманчивый процент сдуется?))) Я банка просто такого не знаю
Гость
[1188700564]
Оксана
Да и 3 месяца нам норм, а что это за банк Ренессанс жизнь? Не однодневка? А то может соберет под заманчивый процент сдуется?))) Я банка просто такого не знаю
Ну потому что не банк это. Ренесанс Жизнь - страховая. Но у нее в том числе финансовые программы типа исж и нсж. Вообще не первый день на рынке, все ок должно быть
Оксана
[1453481860]
Гость
Ну потому что не банк это. Ренесанс Жизнь - страховая. Но у нее в том числе финансовые программы типа исж и нсж. Вообще не первый день на рынке, все ок должно быть
Спасибо за инфу, изучу
света
[1632256093]
Гость
Спасибо, посмотрю. Но мне не для накоплений... В любом случае условия узнаю
Это как процент на остаток .Можете пополнять, можете снимать .У меня там сейчас около 380 т. Сейчас зашла в приложение ,процент чутка подняли ,стал 5.5 )))В конце месяца на эту сумму начислят 1700 рублей) Мало ,но лучше чем ничего
Гость
[1616841754]
В Ренессанс Жизнь смарт всего на три месяца. Я когда оформляла он всего 8 процентов годовых был, но подзаработала хорошо. Сейчас он все 11 процентов годовых.