Вклад на короткий период. Есть?
Девочки и мальчики, есть сейчас какие-то короткие вклады, но чтобы проценты на них не к нулю стремились? #вклады #финансы
Оксана
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 059 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, на 15-20 минут. Но прибыль будет через 9 месяцев.
света
банк открытие . копилка .5% годовых.
Гость
Накопительный счёт хоть на месяц можно открывать
Гость
На сколько короткие? Месяц, год? Или как? От этого много зависит. Но процент по вкладам сейчас везде не особо большой.
Гость
Да не заморачивайтесь, за такой короткий срок ни где нормального дохода не получите.
Brooo
На карту какую нибудь с процентами на остаток? В банках на такие короткие сроки мизер. Хотя и на картах не особо много
Гость
Вклады не нашла с приличным процентом на короткий срок, я в ценный актив смарт в ренессанс жизнь вкладывала. Мне правда надо было на полгода деньги сохранить, а там договор только на 3 месяца. Печалька, но зато доход из расчета 10% годовых. В банках и близко похожих цифр не нашла
Оксана
На сколько короткие? Месяц, год? Или как? От этого много зависит. Но процент по вкладам сейчас везде не особо большой.
Надеюсь не больше чем на 4 месяца. Машину заказали два месяца назад, а сейчас нам говорят, что не раньше февраля будет. Вот и не хочется деньги на нее под матрасом дома держать
Оксана
Вклады не нашла с приличным процентом на короткий срок, я в ценный актив смарт в ренессанс жизнь вкладывала. Мне правда надо было на полгода деньги сохранить, а там договор только на 3 месяца. Печалька, но зато доход из расчета 10% годовых. В банках и близко похожих цифр не нашла
Да и 3 месяца нам норм, а что это за банк Ренессанс жизнь? Не однодневка? А то может соберет под заманчивый процент сдуется?))) Я банка просто такого не знаю
Гость
Да и 3 месяца нам норм, а что это за банк Ренессанс жизнь? Не однодневка? А то может соберет под заманчивый процент сдуется?))) Я банка просто такого не знаю
Ну потому что не банк это. Ренесанс Жизнь - страховая. Но у нее в том числе финансовые программы типа исж и нсж. Вообще не первый день на рынке, все ок должно быть
света
Это как процент на остаток .Можете пополнять, можете снимать .У меня там сейчас около 380 т. Сейчас зашла в приложение ,процент чутка подняли ,стал 5.5 )))В конце месяца на эту сумму начислят 1700 рублей) Мало ,но лучше чем ничего
Гость
В Ренессанс Жизнь смарт всего на три месяца. Я когда оформляла он всего 8 процентов годовых был, но подзаработала хорошо. Сейчас он все 11 процентов годовых.
Форум: Финансы
Всего: 143 202 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Ремонт в кредит: норм или стрем?6 ответов
- У кого пенсия и вклады9 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
- Финансовая грамотность4 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов
- Вы успешный мужчина?101 ответ
- Всегда быть нищей272 ответа