Вклад на короткий период. Есть?
Девочки и мальчики, есть сейчас какие-то короткие вклады, но чтобы проценты на них не к нулю стремились? #вклады #финансы
Оксана
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, на 15-20 минут. Но прибыль будет через 9 месяцев.
света
банк открытие . копилка .5% годовых.
Гость
Накопительный счёт хоть на месяц можно открывать
Гость
На сколько короткие? Месяц, год? Или как? От этого много зависит. Но процент по вкладам сейчас везде не особо большой.
Гость
Да не заморачивайтесь, за такой короткий срок ни где нормального дохода не получите.
Brooo
На карту какую нибудь с процентами на остаток? В банках на такие короткие сроки мизер. Хотя и на картах не особо много
Гость
Вклады не нашла с приличным процентом на короткий срок, я в ценный актив смарт в ренессанс жизнь вкладывала. Мне правда надо было на полгода деньги сохранить, а там договор только на 3 месяца. Печалька, но зато доход из расчета 10% годовых. В банках и близко похожих цифр не нашла
Оксана
Оксана
Вклады не нашла с приличным процентом на короткий срок, я в ценный актив смарт в ренессанс жизнь вкладывала. Мне правда надо было на полгода деньги сохранить, а там договор только на 3 месяца. Печалька, но зато доход из расчета 10% годовых. В банках и близко похожих цифр не нашла
Да и 3 месяца нам норм, а что это за банк Ренессанс жизнь? Не однодневка? А то может соберет под заманчивый процент сдуется?))) Я банка просто такого не знаю
Гость
Да и 3 месяца нам норм, а что это за банк Ренессанс жизнь? Не однодневка? А то может соберет под заманчивый процент сдуется?))) Я банка просто такого не знаю
Ну потому что не банк это. Ренесанс Жизнь - страховая. Но у нее в том числе финансовые программы типа исж и нсж. Вообще не первый день на рынке, все ок должно быть
света
Это как процент на остаток .Можете пополнять, можете снимать .У меня там сейчас около 380 т. Сейчас зашла в приложение ,процент чутка подняли ,стал 5.5 )))В конце месяца на эту сумму начислят 1700 рублей) Мало ,но лучше чем ничего
Гость
В Ренессанс Жизнь смарт всего на три месяца. Я когда оформляла он всего 8 процентов годовых был, но подзаработала хорошо. Сейчас он все 11 процентов годовых.
Форум: Финансы
Всего: 146 011 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Получит ли дочь в наследство долги отца?1 ответ
- Можно ли вступить в наследство после отказа от него?1 ответ
- Что делать наследникам, если у умершего много долгов?Нет ответов
- Почему Сбер подает на меня в суд как на наследника, а я им не являюсь?3 ответа
- Наследство - это подарок или обязанность?1 ответ
- Как производится наследование недвижимости?1 ответ
- Можно ли претиндовать на наследство, если в списке завещания тебя нет?Нет ответов
- Юридическая задача. Как разрешить спор?1 ответ
- Нужно ли платить налог за вступление в наследство на квартиру?Нет ответов
- Как узнать, у какого нотариуса составлено завещание?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему Сбер подает на меня в суд как на наследника, а я им не являюсь?3 ответа
- Как выплачиваются наследникам проценты по вкладам умершего?2 ответа
- Что делать, если мне достанется по наследству огромный кредитный долг?2 ответа
- В какой срок наследнику нужно предъявить долги наследодателя?2 ответа
- Как производится наследование недвижимости?1 ответ
- Получит ли дочь в наследство долги отца?1 ответ
- Родители, лишают наследства ребенка. Это издевка или урок?1 ответ
- Как узнать, у какого нотариуса составлено завещание?1 ответ
- Наследство - это подарок или обязанность?1 ответ
- Юридическая задача. Как разрешить спор?1 ответ
Предыдущая тема