Муж наступил на мину: как платить ипотеку
Жена солдата-неудачника
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
284 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Должность пулеметчика))))) Он тебя обманул, в зоне боевых действий намного больше платят. Нога, скорее всего проверка на вшивость.
Ну он (если это вообще не выдумка) проверку точно не прошел, бросать жену с маленьким ребёнком и уезжать на никому не нужную войну это конечно поступок великолепного (нет) отца и мужа. Я вообще не понятно как после такого они всё ещё муж и жена. Жена терпила значит с нулевой самооценкой. Но это ничего, поправимо, первый шаг как раз выкидывание из своей жизни мyдaков на помойку
Гость
Только идиот за деньги может пойти убивать!
Форум: Финансы
Всего: 144 043 темы
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах28 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров33 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров33 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах28 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Кредит5 ответов
- Зачем женщине деньги - интересная версия5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
Предыдущая тема
Служит он там в должности пулемётчика, получает 24 тысячи в месяц +2% боевые, раз в полгода с оказией передаёт деньги нам.
В октябре он наступил на мину. Оторвало ступню, плюс осколочные травмы. Из армии его, конечно, спишут.
Обратно я его, наверное, не жду. Сам сделал свой выбор. Сейчас ребенок с няней, я работаю. Не знаю, что делать: продавать квартиру, гасить ипотеку и покупать что-то скромнее, или тянуть лямку и выкупать квартиру до конца? #финансы